Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
на пути к совершенству
ул. Историческая, 111 ст3/2
Дубровинского, 50
Версия для слабовидящих
т.205-00-11

Лазерное фракционное омоложение

Представьте, как вы стоите перед зеркалом и смотрите на свое отражение. Вы видите лицо без привычных морщин и шрамов, кожа вновь молодая и подтянутая, без лишних изъянов. В клинике пластической хирургии и косметологии effi могут сделать эту мечту реальностью уже сегодня.

Для более гладкой, сияющей кожи мы предлагаем лазер ProFractional, который решит все ваши проблемы и кожные заболевания, сделав вас неотразимыми. Это ультрасовременная фракционная технология, которая уменьшает шрамы от акне, разглаживает морщины, лечит пигментацию и повреждения от солнца.

Только подумайте, благодаря одному аппарату возможно лечение различных патологий! ProFractional работает в режимах трех разных абляционных лазеров. Среди них Эрбиевый, СО2-лазер и ErCr:YSGG-лазер. Наш специалист подберет наиболее подходящий именно вам режим в зависимости от цели лечения, тяжести заболевания, медицинских показаний и ваших индивидуальных предпочтений.

 СО2 лазер больше всех коагулирует (прогревает) окружающие выпаренный канал, ткани. Эрбиевый лазер (Er:YAG на рисунке) дает минимальную коагуляцию окружающих тканей.

Как действует модуль ProFractional? 

ProFractional проникает глубоко в ткани, удаляя верхний слой. Это вызывает естественную реакцию организма на заживление ран, что, в свою очередь, стимулирует выработку нового коллагена и эластина, делая эпидерму более гладкой, мягкой и ровной. Первые видимые результаты появляются в течение недели после прохождения сеанса лечения, однако в последующем коллаген продолжает вырабатываться еще в течение 6 месяцев.

 Луч лазера расщепляется на 200-1000 тонких лучей. Они воздействуют на поврежденные ткани, создавая крошечные микроканалы под поверхностью кожи диаметром 430 микрон. Врач перфорирует ткани, выбирая плотность каналов на единицу площади кожи. Площадь непосредственного выпаривания кожи может быть от 5 до 20% всей площади кожи. Здоровые клетки вокруг каналов стимулируют естественный процесс заживления и регенерации кожных покровов. По мере того как поврежденные клетки заменяются новыми тканями, вы выглядите свежее и моложе, улучшается структура и тонус лица. Кожа при этом сокращается, уплотняется и оздоравливается.

Уход после процедуры

Сразу после сеанса велика вероятность неприятных ощущений (жжение или покраснение). Ваша кожа будет более чувствительна к ультрафиолетовому свету после процедуры, поэтому вы должны избегать прямого контакта с солнцем, пока ткани не исцелятся. Используйте солнцезащитный и увлажняющий крем.

 В целом, восстановительный период составит всего 2-5 дней.

Более подробные рекомендации вы можете получить, проконсультировавшись со специалистом клиники.

Преимущества омоложения модулем ProFractional 

ProFractional-простая процедура: без операции, без инъекций. Это безопасный, клинически доказанный способ улучшения контура и текстуры тканей, происходящий естественным путем стимуляции собственного коллагена.

 Процесс длится всего 15-30 минут в отличие от других лазеров, время действия которых варьируется от 40 минут до 1 часа. Как правило, для удаления небольших дефектов требуется три сеанса. И в более сложных ситуациях (грубые послеоперационные шрамы, рубцовая ткань, постакне) на лечение потребуется значительно больше процедур.

Глубина шлифовки регулируется в мкм. Можно задавать глубину канала на приборе.

Эрбиевый фракционный лазер только выпаривает каналы в коже без коагуляции (нагрева окружающих) тканей. Вот как это выглядит под микроскопом. Глубина каналов 100мкм и 1500 мкм.

  Тем самым, мы видим интересную закономерность: при небольшом повреждении тканей происходит полное восстановление, обновление и излечение заболеваний и эстетических несовершенств.