vk

Отзывы

В разделе "Отзывы" вы сможете поделиться вашим мнением, поблагодарить или же наоборот пожурить нашу клинику effi. Любое мнение о лечении в нашей клинике будет полезно нам и поможет улучшить в будущем наш сервис.

Оставив отзыв о клинике effi, вы поможете сделать правильный выбор людям, выбирающим сейчас место лечения. Отзыв о можно оставить через систему сайта, указав свое имя. Ваш отзыв появится на сайте немного позже, после прохождения модерации.

Елена Васильева
27 Ноября 2019, 10:26
Елена Васильева
27 Ноября 2019, 10:26
Хочу сказать спасибо любимому доктору Наталье Георгиевне за профессионализм и компетентность! Посещаю клинику более 7 лет, доктору доверяю полностью, благодаря ей выгляжу моложе своих лет. Очень понравился эффект после Sciton и Zeltic. Рада, что могу прийти и получить совет по процедурам antiage, надеюсь ещё много лет оставаться клиентом этой высококлассной клиники.
Показать целиком
Надежда
25 Ноября 2019, 10:27
Надежда
25 Ноября 2019, 10:27
Очень хорошая клиника, персонал дружелюбный, чистота везде. Делала нити аптос , у Поповой Юлии, результатом довольна. Юлия звонила мне, интересовалась, все ли хорошо. Успехов вам и процветания!
Показать целиком
Ольга
22 Ноября 2019, 10:29
Ольга
22 Ноября 2019, 10:29
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Валерьевне! Обратилась в клинику впервые, волновалась конечно, но результат превзошёл все ожидания! Сделала красивую форму губ, щёчки подтянулись, глазки — все отлично, и самое главное, выглядит естественно, гармонично. Я очень довольна. Выглядеть моложе - это реально! Советую всем прекрасного косметолога!
Показать целиком
Елена
8 Мая 2019, 11:30
Елена
8 Мая 2019, 11:30
Выражаю огромную благодарность администратору Юлии. Я проживаю в Иркутской области, поэтому запись и приезд в клинику на консультацию сопряжен с рядом трудностей. Юлечка внимательно по телефону выслушала все мои проблемы, чётко сориентировала по необходимым действиям. Особенно ценно то, что Юля очень поддержала меня морально, просто подарила надежду на выздоровление (у меня алопеция) . Считаю, что руководству клиники очень повезло с таким замечательным сотрудником. Обзвонила несколько аналогичных клиник в Красноярске, таких профессионалов , как Юлия там нет. Юлечка, огромное спасибо Вам за поддержку! Даже и не ожидала встретить такую лояльность к клиентам и такое совершенно неформальное, чуткое отношение!
Показать целиком
Евгения Вячеславовна Харитонова
8 Мая 2019, 11:29
Евгения Вячеславовна Харитонова
8 Мая 2019, 11:29
Соломонова Светлана Викторовна это Мастер-золотые ручки. Всего после пяти сеансов миофасциального массажа я получила очень хороший результат. Благодарю от всей души!!!
Показать целиком
Лана
1 Января 2019, 15:24
Лана
1 Января 2019, 15:24
Поздравляю всех сотрудников клиники"Эффи" с наступившим Новым 2019 годом. Новых вам успехов!. Новых пациентов! Особенно благодарна Юлии Сергеевне - замечательный чуткий и классный специалист - профессионал своего дела. Успехов и здоровья Вам Юлия Сергеевна.
Показать целиком
Alize
28 Августа 2018, 0:00
Alize
28 Августа 2018, 0:00
Делала маммопластику у Араповой Валерии в феврале 2018года. Эмоции и впечатления только самые лучшие, операция прошла успешно,результат радует очень! Доктор и персонал клиники отнеслись как к близкому человеку, окружали заботой,отвечали на все вопросы, беспокоились так,что мне не было ни страшно,ни больно.)) Хоть и наслушалась перед этим про операцию страшилок всяких. Теперь всем знакомым рекомендую доктора Валерию и клинику Эффи. Все процедуры со своим телом и лицом планирую делать тоже только в Эффи❤️
Показать целиком
Tatyana Gaeva
21 Июня 2018, 0:00
Tatyana Gaeva
21 Июня 2018, 0:00
Я долго искала пластического хирурга, которому бы я могла доверить свою проблему. Ещё в раннем детстве из-за пренебрежительного отношения хирурга к своей специализации мне был испорчен нос. Проблема была и внешняя, и внутренняя. Необходимо было сделать риносептопластику. У меня уже был опыт по восстановлению носа несколько лет назад, но он был неудачный. Было некоторое кратковременное облегчение, но потом стало ещё хуже. Поэтому к поиску достойного врача я подошла с полной ответственностью. Тем более, это лицо. За неудачный результат очень страшно. Диапазон поиска был не так уж и узок. Я рассматривала пластических хирургов и в Иркутской области, и в Красноярском крае. Читала отзывы, задавала вопросы клиентам на форумах и лично и результаты не радовали. Наконец мое внимание привлекла Андриянова Ирина Владимировна. Во-первых, отзывы у неё, относительно прочих кандидатов, были самые приемлемые. Статистика меня порадовала. Во-вторых, следуя каким-то своим внутренним качествам, без особых опасений, я набрала номер клиники Effi и записалась к ней на приём. В третьих, при личной встрече Ирина Владимировна укрепила мою уверенность в моем выборе ее как подходящего мне врача своим профессиональным подходом к делу. Причём она поняла мою проблему и мои пожелания с полуслова. Был назначен день операции. И на операцию я приехала без опасений за свой носик. Хотелось скорее избавиться от этих проблем. Операция прошла успешно, без осложнений. Очнулась я на удобной, регулируемой пультом кровати, с кнопкой вызова медперсонала под рукой. Медперсонал постоянно следил за состоянием здоровья и самочувствием. Своевременно и в полном объёме были произведены послеоперационные процедуры. За что особое спасибо медицинской сестре Татьяне😊 Сегодня, после двухнедельного наблюдения в клинике, после снятия лангета и фиксирующего пластыря, я увидела свой носик. Небольшой, аккуратный, красивый, ровный носик, который дышит!!! Я до сих пор не могу поверить своему счастью... Столько лет мучений, и, наконец, все разрешилось!!! Ааа!!!... Огромное спасибо, Ирина Владимировна, Татьяна, Владимир и все небезучастные работники клиники Effi! Приходить к вам одно удовольствие. Тем более, уходить с таким результатом😁 Но мы и не прощаемся😉 Ирина Владимировна, Вы лучшая! 😘
Показать целиком
Сергей
20 Июня 2018, 0:00
Сергей
20 Июня 2018, 0:00
Добрый день! Никогда не ходил ни по каким салонам красоты, клиникам такого рода, но жена все же уговорила посетить клинику Effi, что бы помогли избавиться от заломов кожи на лбу и носогубных складок. Сам бы я никогда на это не решился. Заблаговременно я записался на прием к Залевской Н.Г. (посоветовала мне ее администратор), честно говоря ни я, ни жена не были у нее на приеме ранее. 18.06.2018 г. я посетил данную клинику. Интерьер, хороший, красивый, администратор приветливый (кофе или чай не предлагали, но по большому счету я туда не за этим пришел), попросили заполнить анкету, после чего за мной пришла Наталья Георгиевна и провела в кабинет. Там в течении 10 минут мы переговорили и назначила она мне план мероприятий который позволит мне избавиться от моих мимических морщин. Работа будет проходить в два этапа. Начали с БТА-терапии (ксеомин). Наталья Георгиевна учла, что я впервые и не очень люблю терпеть боль, поэтому поручила своей помощнице обработать части лица ледокоиновой мазью. Вся процедура заняла не более 15 минут, боли я практически не почувствовал. После процедуры, я сразу поехал на работу. Залевская Н.Г. дала мне свою визитку и сказала что могу консультироваться в любое время, за что ей отдельное спасибо. Впереди меня ждет второй этап, это введение филлеров в область носогубных складок. Не могу сказать, что после БТА-терапии я увидел большие изменения, но Наталья Георгиевна сказала, что нужно подождать две недели. В целом от посещения клиники и врачом я остался доволен. Жду второго этапа, посмотрим на результат)). Да, и еще спасибо администратору, которая при расчете, честно сказала, что сейчас в клинике проходит акция и сделала скидку на БТА-терапию, молодец!!!
Показать целиком
Евгения Тиско
20 Июня 2018, 0:00
Евгения Тиско
20 Июня 2018, 0:00
Долго искала где могла бы сделать ринопластику. Тем более у моих знакомых уже были подобные примеры.Увы, результаты меня удручали. Несколько лет прошло, а к их носам мы так и не привыкли. Как будто чужие прилепили. Про клинику Эффи слышала ещё лет 5 назад. И про Андрианову И.В. Начала изучать отзывы, просматривать материалы в интернете. Обращала внимание и на отрицательные отзывы. Вот, если бы только супер положительные увидела, то серьезно бы задумалась. Не сами ли писали. Записалась ещё в феврале. Но попала на приём только в начале июня. Ирина Владимировна спокойно рассматривала разные варианты. И вот день Х настал. И я понимаю, что мало того, что какой-то вариант мы уже обсудили с доктором, то вдруг мне понадобилось добавить ещё определённые вмешательства. Но самое главное : нужно сделать так, чтоб моя индивидуальность и характер остался. И чтоб он был именно моим, а не чужим. Первая ночь в ожидании была жуткой( пугали болями, плохим дыханием). Но нет, все обошлось и дышала спокойно и ровно. Очень внимательное отношение персонала. Выше всяких похвал. И сегодня мне сняли гипс. Я счастлива! Он мой! Настоящий! Благодарна Ирине Владимировне! От всей души спасибо милой Татьяне ( мед.сестре)! И рада, что именно моей операционной сестрой была Кристина! Вы действительно профессиональны! Желаю процветания клинике Эффи! А в моем лице вы нашли своего постоянного клиента. Буду рекомендовать своим знакомым!
Показать целиком
GAE
23 Апреля 2018, 0:00
GAE
23 Апреля 2018, 0:00
Добрый день! Делала ринопластику носа в апреле 2018 года в Эффи у Андрияновой Ирины Владимировны. Что могу сказать, клиника на Исторической очень хорошая: чистая, красивая, приветливый персонал, квалифицированные врачи! Отношение ко мне, как к клиенту и пациенту на 5, приходить туда одно удовольствие! Врач, И.В. огромной души человек: добрая, учтивая, внимательная. Как у человека творческой профессии, своё видение трансформаций, но это видение полностью совпало с моим и мне было комфортно! Моя операция шла 4 часа, необходимо было уменьшить нос, кончик носа, приподнять его, сузить, сделать выразительнее крылья носа. Вся эта работа была проделана! По моим фото с операционной (И.В. Показала фото о проделанную работу, сделанные ещё в операционной), по внешнему виду носа после снятого гипса, я ставлю ей оценку 5. Носик гармоничный, утонченный, красивый, как я и хотела! С клиники вышла окрылённая. Спасибо!!! Но! на следующий день появился огромный отек, который испортил всю картину моего лица)))) я была к нему морально не готова.) Прошло всего три недели после операции и две недели после снятия гипса, отек большой и пугающий, портящий форму носа и периодически наводящий на мысли, что нос останется таким на веки!( В связи с этим, я напишу ещё один информационный отзыв о моей операции и ее результатах после того как спадёт отек!)))
Показать целиком
Ксения
10 Января 2018, 0:00
Ксения
10 Января 2018, 0:00
5 ноября 2017 делала эндопротезирование молочных желёз, операцию проводил пластический хирург Кобулашвили Тимур Гивиевич. Результатом осталась крайне довольна, отёки прошли уже через месяц. На сегодняшний день (10.01.18) почти что не заметны шрамы. Я очень благодарна этому хирургу, потому что сложность операции заключалась в том, что изначально размер груди был очень маленький. Также осталась довольна удобствами, которые клиника мне предоставила: очень чистая и аккуратная палата, замечательный и отзывчивый персонал, вкусная еда. Очень советую данную клинику.
Показать целиком
skarlett
5 Декабря 2017, 0:00
skarlett
5 Декабря 2017, 0:00
Обратилась в клинику в сентябре месяце, хотела попасть на приём к Валерии Араповой, (наблюдала за ее работами в Инстаграмм) при личном знакомстве не разочаровалась :) всецело доверилась доктору. В клинике очень красиво (нет намёка на больницу) администраторы умнички, запишут, напомнят, проводят. И вот день Х, все прошло отлично, столько заботы, каждый 10 минут навещают, то Валерия, то анестезиологиолог Владимир, то медсестры. Кормили, спинку поднимали, встать помогали.. Палата, как номер в отеле, есть все принадлежности, телевизор, кондиционер. Сейчас дома очень грустно, без кровати с пультом, и когда не приносят еду и обезболивающее :( хочу обратно
Показать целиком
Mona Ivanova
17 Сентября 2017, 0:00
Mona Ivanova
17 Сентября 2017, 0:00
Давно мечтала избавиться от папиллом и родинок на коже, они мне очень мешали, да и некрасиво. Да еще я люблю загорать, а солнышко может очень негативно отразиться на кожных проблемах. Поэтому решила обратиться в клинику Эффи, просто потому что она рядом с моим домом. Попала на приём к замечательному доктору Неминущая Анастасия Валерьевна. Врач оказалась очень внимательной и доброжелательной. Она подобрала мне лазерный метод удаления новообразований, процедура оказалась быстрой и безболезненной. Этот врач - настоящий профессионал своего дела! Хочется выразить большую признательность и благодарность Анастасии Валерьевне, и в целом, клинике. К тому же, здесь очень красиво и уютно, персонал очень внимательный и доброжелательный.
Показать целиком
Мария
12 Сентября 2017, 0:00
Мария
12 Сентября 2017, 0:00
Мое знакомство с клиникой началось со страницы в инстаграм Араповой Валерии. Подписалась на врача, смотрела работы, все очень понравилось. Поискала для себя другие клиники, других врачей, все сравнила. Выбор все-таки остановила на Эффи. В клинике чувствуешь себя максимально комфортно с первого звонка в неё. Все предельно просто, вежливо и быстро. Сама Валерия просто замечательный доктор. Придя к ней на консультацию, я влюбилась :) С первого раза клиника заслужила доверия максимального, потом на постоянной основе начала ходить к косметологу Карпунькиной Ларисе Александровне. Сервис и качество оказанных услуг на высоте. Спасибо.
Показать целиком
Liza Efimova
7 Сентября 2017, 0:00
Liza Efimova
7 Сентября 2017, 0:00
Очень хочется поблагодарить клинику Эффи, а в отдельности лор-врача Каширцеву Ирину Александровну за проведение операции по септопластике и микрогайморотомии. Очень грамотный врач, профессионал своего дела. Вообще впечатление от клиники осталось очень положительное, и при подготовке и во время и после операции в восстановительный период. Всегда с улыбкой встретят, предложат чай/кофе, куда нужно проводят. Перед операцией очень доступно беседу проводит анестезиолог, отвечает на все вопросы, также на связи со мной всегда была Потребина Елена Юрьевна - личный клиент-менеджер. И отдельное спасибо самой заботливой медсестре Татьяне, всегда была рядом в палате, в дни восстановления, все подаст, принесёт, поинтересуется как дела, если нужно поставит обезболивающие. В самой клинике очень чисто, после операции предоставляется палата, которая больше напоминает номер в гостинице - свой туалет, душ и очень красивая раковина:) тапочки, халатик также предоставляет клиника. Кровать поднимается/опускается с помощью пульта, рядом кнопка для вызова медсестры. В такой атмосфере идти на операцию было совсем не страшно, и восстанавливаться - приятно. Спасибо Вам за профессионализм, качественно предоставленные услуги и бережное отношение к здоровью клиентов.
Показать целиком
Евгения
16 Августа 2017, 0:00
Евгения
16 Августа 2017, 0:00
Очень разборчива и привередлива в плане косметологических услуг, но остаюсь в восторге от клиники. Посещаю не часто, но стараюсь пару раз в году себя баловать удовольствием от работы Н.Г.Залевской. Никогда ничего лишнего не посоветует, всегда высокопрофессиональна. Итогом Ее работы служат восхищенные комплименты от моих близких по поводу моей внешности, при том, что изменения оооочень элегантны и в глаза не бросаются (я про похабные утиные губы и носогубку динозавра). В общем, не ради рекламы, не в коем разе... просто давно хотела оставить здесь свой комплимент клинике Effi и Наталье Георгиевне в частности☺️
Показать целиком
Светлана
24 Июля 2017, 0:00
Светлана
24 Июля 2017, 0:00
Effi.... Нашла эту клинику в Дубль гис, позвонила, менеджер Юлия, выслушала и записала на приём к доктору, за день до посещения перезвонила и напомнила...))) Девушки- Екатерина, Анастасия и Елена на ресепшене встретили приветливо, лишь переступила порог, сразу же предложили чай-кофе, пока заполняла документы, менеджер Юлия, несколько раз ещё напоминала о чае-кофе. Медсестра Екатерина спустилась за мной в холл и провела к доктору Анастасии Валерьевне. Очень внимательные и чуткие все, открытые и заботливые...словно сёстры милосердия из института благородных девиц))). Результатом посещения довольна)))
Показать целиком
Shizuka
26 Июня 2017, 0:00
Shizuka
26 Июня 2017, 0:00
После операции на ухе поняла, что больше в жизни не буду ходить к ЛОРам в поликлинику. У них ответ таков: " Иди туда, где тебя оперировали. Состояние после операции. Пусть он лечит". Либо они не понимают что там переделали, либо не знают как обращаться. Не суть. И вот когда я заболела и надо было что-то решать срочно (в случае ОРВИ у меня идет осложнение на ухо и нельзя этого допускать) искала куда же мне пойти. В начале собиралась в другую клинику, но там было занято. В итоге чудом удалось записаться в этот же день к Иконниковой Е. В.. Елена Владимировна все посмотрела и прописала лечение, которое мн помогло. Плюс, она сама видела подобные состояния после операций и раньше. Понимает с чем имеет дело. Что очень радует. Осмотр ведет тщательный, чего-то лишнего не прописывает, вежливая и спокойная. После этого ходила к ней не один раз и все устраивает.
Показать целиком
Лариса Ивина
17 Апреля 2017, 0:00
Лариса Ивина
17 Апреля 2017, 0:00
Я была на приёме у доктора Иконниковой Елены Владимировны с проблемой носового дыхания. В тот день у меня нарастала одышка. и я думала, что причина в затруднённом носовом дыхании. Доктор Елена Владимировна оказала мне быструю необходимую помощь и настояла на вызове скорой помощи прямо в клинику. Это спасло мне жизнь. Оказалось, что у меня проявилось заболевание напрямую угрожающее моей жизни. Скорая помощь госпитализировала меня в стационар, а далее прямо в реанимацию. Для чего я подробно это описываю? Доктор Елена Владимировна проявила высочайший профессионализм, смогла дифференцировать моё состояние, предположить серьёзное заболевание, а самое главное, настояла на вызове скорой помощи. Елена Владимировна спасла мне жизнь, огромная благодарность ей от меня и моей семьи. После выписки из стационара я опят пришла на приём к Елене Владимировне. И опять её профессионализм помог мне справиться с моими проблемами с затруднённым дыханием. Огромное спасибо, Елена Владимировна - я уже свободно дышу, и это только благодаря вашему лечению. С большим уважением и благодарностью, Лариса Андреевна
Показать целиком