vk

Новогодние праздники с пользой: сохраняем время и красоту

29 Декабря 2019
Новогодние праздники с пользой: сохраняем время и красоту

Новый год – это праздник, когда хочется попробовать всё! Потребление большого количества разнообразных блюд и напитков, сидячий образ жизни и смещение режима дня во время праздников приводят к сильным отекам, заломам и появлению нежелательных кругов под глазами, а также тусклости лица. Проведите эти новогодние каникулы с пользой и позаботьтесь о себе! Клиника effi представляет комплекс процедур, которые быстро и эффективно помогут справиться с последствиями праздника. Результат заметен уже после первой процедуры, а восстановительный период занимает мало времени.

Генетический тест

С чего начать преображение? С генетического теста. Известно, что у всех нас разные типы обмена веществ, а это значит, нужно подбирать диеты и продукты персонально. Сдайте генетический тест уже 3 января и в конце месяца получите программу вашего оздоровления.

Косметологические процедуры - быстро и эффективно.

Повод обратиться к косметологу в новогодние праздники:

  • Признаки усталости: вялость, мешки под глазами, темные круги, тусклость кожи.
  • Признаки старения: мелкие и глубокие мимические морщины, дряблость, провисание.
  • Дефекты: расширенные поры, угревая сыпь, акне, постакне, пигментация.
  • Обезвоживание кожи: шелушение, сухость.

Какие есть противопоказания?

  • воспалительный процесс на коже лица;
  • период беременности и лактации;
  • прием антибиотиков;
  • острые хронические заболевания;
  • индивидуальная непереносимость препарата или его компонентов.

Это общие показания для проведения косметических процедур. О наличии других противопоказаний нужно проконсультироваться со специалистом.

Чистка лица

Процедура подходит для тех людей, у которых есть такие дефекты кожи, как угревая сыпь, постакне, расширенные поры. Механическая чистка лица выполняется ручным способом. Ультразвуковая чистка обеспечивает глубокое очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира при помощи современного аппарата. Восстановительный период длится не более 3 дней. Цена на ультразвуковую чистку лица от 1000 рублей.

Химический пилинг для лица

Химический пилинг проводится с помощью нанесения на кожу лица специальных кислот, которые снимают верхний ороговевший слой кожи, уменьшают пигментацию, разглаживают морщины и неровности кожи, освежают цвет лица. Глубокий химический пилинг лица полностью обновляет клеточный состав кожи, увлажняет на глубинном уровне. Выполняется не ранее 55 лет.Кожа восстанавливается 3-5 дней. Цена от 3 150 рублей.

Озонотерапия

Озонотерапия – это метод лечения, основанный на введении под кожу смеси озона с кислородом. Озон улучшает иммунитет и работу жизненно важных органов, а также стабилизирует все внутренние процессы в организме человека. Какие есть показания и противопоказания к озонотерапии? Процедураподходит для тех, у кого есть мелкие морщины, целлюлит, рубцы, растяжки и другие дефекты на коже. Терапия рекомендуется мужчинам для лечения бесплодия, простатита и для борьбы с возбудителями некоторых инфекций, передающихся половым путем. Среди противопоказаний выделяют сердечно – сосудистые заболевания, частые кровотечения, склонность к судорогам.

Цена озонотерапии в Красноярске от 750 рублей.

Удаление папиллом

Вирус папилломы вызывает появление бородавок. Они располагаются на открытых участках тела (лице, шее, пальцах, подошве) и легко травмируются. Если не удалять бородавки, они быстро размножаются. С этой целью мы используем лазер CO2. Световой луч нагревает поврежденные ткани, не воздействуя и не повреждая соседние. Вода в тканях испаряется. Бородавки удаляются лазером после всего одной процедуры.


Пластическая хирургия в новогодние праздники

Хотите сделать взгляд более выразительным? Вам поможет процедура блефаропластики – это подтяжка мышечной ткани вокруг области глаз.Опущение век происходит в результате возрастных изменений. Волокна коллагена разрушаются, тонус кожи снижается. Хирург делает тонкий надрез по линии кожной складки и удаляет лишний жир или кожу. В некоторых случаях может быть удален слой мышц. Обычно операция длится от 1,5 до 3 часов.Через 4–7 дней пациент возвращается к своему обычному образу жизни. Цена пластики век от 34 350 рублей.
Кроме блефаропластики в пластической хирургии есть ряд операций, предусматривающих минимальный период восстановления.

Уже вначале 2020 года, не теряя времени, можно составить программу красоты на целый год!

effi советует:

  • Выпишите те яркие события грядущего года, о которых вы уже заранее знаете (отпуск, свадьба, день рождения, профессиональный праздник).
  • Спланируйте то, что вы хотите преобразить в вашей внешности к этим датам.
  • Запишитесь в effi на консультацию или просто позвоните обсудить ваши планы и мечты с вашим клиент – менеджером!

Важно помнить, что многие процедуры имеют реабилитационный период! (Это относится к инъекционным процедурам, пластическим операциям, некоторым аппаратным методикам). Начните именно с таких процедур прямо после Нового года!

sohranyaem-vremya-i-krasotu.jpg

Комплексная программа «Совершенствуем тело».

За праздники прибавили лишних килограмм? Легко избавиться от последствий праздников позволит программа «Совершенствуем тело». Всего за пять дней можно вернуться к своему привычному весу, который был до продолжительных праздничных дней.

  • 1-й день инъекции эффективных липолитиков в проблемную зону;
  • 2-й день ультразвук по телу;
  • 3-й день лимфодренажный массаж;
  • 4-й день ультразвук по телу;
  • 5-й день лимфодренажный массаж.

Цена одного блока 10 190 рублей за 5 дней. Цена всего курса, состоящего из трех блоков, 28900 рублей за 15 дней.


Уже с 3 января 2020 мы работаем для вас, а ваши мечты сбываются! Чтобы узнать подробности или записаться на одну из процедур, позвоните по номеру клиники 205-00-11.