Тренды в косметологии на 2021 год

Тренды в косметологии на 2021 год
Косметология уже давно стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако ситуация, которая была в мире в 2020 году, внесла свои коррективы в...

Косметология уже давно стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако ситуация, которая была в мире в 2020 году, внесла свои коррективы в жизнь людей. Поэтому на некоторое время посещение косметолога стало невозможным.

Именно сейчас самое время восстановить увядшую кожу! В статье рассказываем о том, какие тренды появились в новом году.

Технологии для стимуляции неоколлагенеза:

Стимулируем производство своего нового коллагена – делаем инфракрасный лифтинг Skintyte (США, Sciton)

Используем Ваш собственный жир как ресурс для воспроизводства коллагена наилучшего качества – Липофилинг и Нанофэтграфтинг – новые технологии в эстетике

Увеличиваем ресурсы организма для улучшения воспроизводства коллагена наилучшего качества – PRP Плазмотерапия

Инъекции модифицированого коллагена – Nithya для производства нового коллагена

Новые нитевые технологии - Elasticum. Нити – стимуляторы нового коллагена

Ультразвуковой SMAS-лифтинг – альтернатива пластической хирургии.

Нехирургическая подтяжка лица и тела. Если раньше ради молодых и четких контуров лица приходилось прибегать к хирургическим операциям, то сейчас это возможно с помощью воздействия сфокусированного ультразвука.

Под действием аппарата происходит сжатие коллагеновых волокон и сокращение жировых клеток (адипоцитов). Кожа подтягивается, уплотняется, мы получаем отличный лифтинг-эффект, сравнимый с результатами от пластики.

Сочетание методик.

Косметологи предлагают сэкономить время пациента и совместить в рамках одного сеанса несколько процедур. Все они подбираются не случайно, а усиливают друг друга и дают более выраженный эффект. Например, возможно сочетание лазерной шлифовки со SMAS-лифтингом или с плазмотерапией.

Увеличение числа молодых пациентов. Преомоложение.

Преомоложение призвано не только поддержать здоровье и красоту, но также и усилить их естественными способами. Если такую программу начинать относительно рано, то значительное количество «знаков» возраста можно предотвратить. Старение легче предотвращать, чем лечить.

Следует отметить, однако, что она должна быть выработана с учетом индивидуальных особенностей внешности и генетических данных конкретного человека: мужчины или женщины. Все описанные технологии доступны и давно работают в частной клинике effi, у которой есть авторская система омоложения и преомоложения «Face to Kiss», разработанная под руководством Андрияновой Ирины Владимировны.

Запишитесь на прием к косметологу в Красноярске по телефону +7(391)216-58-01

logo