vk

SMAS-лифтинг - эффект превзошел ожидания!

16 Октября 2019
SMAS-лифтинг - эффект превзошел ожидания!

Врач - Андриянова Ирина Владимировна

Моя пациентка – Валентина Литвина, заслуженная артистка Российской Федерации, певица, покорившая миллионы слушателей – от самых обыкновенных людей до коронованных особ – актриса Красноярского музыкального театра. Ее жизнь насыщена большим количеством зарубежных гастролей. Она поёт в театре Falkone-Borsellino (Италия), в театре Magestik (Китай), в концертном зале Русского Культурного центра в Париже, в бременском Kunsthalle (Германия), в концертном зале П.И. Чайковского (Москва) и в других центральных концертных залах Санкт-Петербурга, Шанхая, Пекина, о. Хайнань (Китай), Испании, Объединённых Арабских Эмиратов.

  • заслуженная артистка России;
  • лауреат международного конкурса вокалистов в Италии (2005 г.);
  • лауреат премии Алтайского края в номинации «Музыкальное исполнительство» (2000 г.);
  • обладательница Гран-при «Сибирской ярмарки» в номинации «Лучшая женская роль» (1999 г.).

При том, что Валентина обладатель уникального голоса с диапазоном в 3, 5 октавы, она очень скромный человек.

Что доктор ожидал получить от процедуры SMAS-лифтинга

Для меня важно было встроиться в насыщенную театральную и гастрольную жизнь Валентины с программой поддержания красоты и молодости и при этом быть незаметной и результативной. Мне повезло! У Валентины прекрасная генетика, она очень красива от природы. Важно, что ее красота с возрастом не угасает, а подобно вину становится насыщенней, сочнее. Но, как известно, у артистов такого уровня требования к себе очень высокие. С одной стороны, нам необходимо реализовать намеченную программу поддержания красоты и молодости, с другой – не выпасть из гастрольного графика и театрального репертуара.

Ulterapy была назначена базовой процедурой в программе «На пути к совершенству», которая дополнялась использованием ботулотоксина и филлерами. Валентина является идеальной пациенткой для Ulterapy. Процедура позволяет укрепить связочный аппарат лица, изменить структуру поверхностных жировых пакетов, что значительно улучшит контур овала лица и удалит признаки усталости на лице. Через 2-3 месяца мы планировали провести вторую сессию Ulterapy, направленную на сокращение кожи верхнего и нижнего век и верхней губы.

Довольны ли результатом и что удалось достичь?

SMAS-лифтинг альтера.jpg

В действительности результат очень достойный и превзошел все ожидания! Мы получили:

  • Значительное улучшение овала, что очень важно для актрисы! Именно контурность лица - это то, что высвечивают софиты.
  • Мягкие ткани стали более плотными, а кожа упругая и натянутая. Это произошло за счет обработки ультразвуком поверхностных жировых пакетов.
  • Устранили опущенные уголки бровей, вернули тонус кожи верхних и нижних век, особенно этот результат стал виден после повторной обработки век через 2 месяца после первой сессии.
  • Эффект в области средней зоны лица напоминает эффект от введения филлеров: появился естественный акцент в области скул, значительно уменьшились носогубные складки.
  • Улучшилось положение уголков губ. Однако, выявилась необходимость устранить гипертонус мышц верхней и нижней трети лица препаратом Ксеомин, что еще более гармонизировало лицо Валентины.
  • Для Валентины было важно, чтобы эффект был виден уже на самой процедуре. Мы могли сравнить обработанную и не обработанную половины лица. Окончательные результаты мы наблюдали еще в течение 4 месяцев после процедуры Ulterapy.

В отличие от хирургических и малоинвазивных методов Ulterapy не требует длительной реабилитации. Это позволяет придерживаться привычного репетиционного и гастрольного графика.

Интервью С Литвиной Валентиной Ивановной про Альтера - терапию.

SMAS лифтинг результаты.jpg

Что пациентка ожидала от процедуры.

Перед врачом Валентина поставила нереальные задачи. Необходимо было примерно за два-три дня провести процедуру и пройти реабилитацию, а также через месяц с максимальным эффектом выйти на Мировую сцену. Так как у Валентины плотный график репетиций, важно было минимизировать повреждающие факторы. Для решения поставленной задачи была выбрана Ulterapy.

Как прошла процедура

Вполне комфортная процедура с элементами покалывания, что подтверждает ее эффективность.

Личные ощущения пациентки

«Эмоции переполняли от осознания того, что мы, не прибегая к хирургическим вмешательствам, смогли достигнуть невероятных результатов. Всегда особое внимание привлекали носогубные складки, которые портили эстетику лица. Сегодня меня вполне устраивают эти зоны. Это очень большой плюс!

Овал лица претерпел изменения из «квадратного» типа лица к «овальному». Упругость кожи, плотность, тонус - это дополнительные бонусы от процедуры. Для меня очень важный аспект - реабилитационный период. Отёк был незначительный, незаметный для постороннего глаза».