Лучшие косметологические процедуры на Новый год или каникулы с effi

Лучшие косметологические процедуры на Новый год или каникулы с effi
До Нового года осталось уже меньше месяца, а значит, самое время начать готовиться к празднику и привести внешний вид в порядок. Если на...

До Нового года осталось уже меньше месяца, а значит, самое время начать готовиться к празднику и привести внешний вид в порядок. Если начать подготовку уже сейчас, в конце декабря лицо будет выглядеть значительно свежее.

В начале декабря можно смело обращаться к техникам с продолжительным реабилитационным периодом, например, к шлифовкам. За месяц кожа успеет полностью восстановиться, а эффект от процедур проявит себя во всей красе.

Лазерная шлифовка
от 3 000 Р

Женщинам, у которых ярко выражены морщины или имеются дефекты рельефа кожи, можно сделать фотоомоложение лица, шеи или декольте - Forever Young, которое удаляет следы старения и улучшает качество кожи.

Фотоомоложение BBL Forever Young
от 12 100 Р
Удаление пигментных пятен

У фотоомоложения Forever Young BBL практически нет противопоказаний. Процедура подходит для людей всех возрастов и любых типов кожи.

О наличии других противопоказаний нужно проконсультироваться со специалистом.

Косметология на Новый год

Какие косметологические процедуры сделать перед Новым годом?


  • Нити Эластикум – нитевой лифтинг смоделирует овал лица, поддержит выработку коллагена, улучшит эластичность и цвет кожи. Это прекрасный способ устранить второй подбородок и хорошая профилактика возрастных изменений.

    Через 4-6 недель нити полностью обрастают клетками нового коллагена и создают надежный каркас, который сохраняет лицо молодым и подтянутым на протяжении 5 лет! Нити не нужно вытаскивать, они не чувствуются под кожей. При потере кожей эластичности, можно провести процедуру повторно.

Нити эластикум
от 51 500 Р
  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг (Альтера) – не требует восстановительного периода, а изменения станут заметны примерно через месяц. Главное преимущество процедуры – подтяжка не только кожи, но и связок лица. Аппаратный лифтинг подходит даже тем, у кого заметный гравитационный птоз (лицо пошло вниз).

  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг (Альтера)
    от 21 840 Р
  • Увеличение губ – чтобы придать красивый вид вашим губам, не обязательно ложиться под нож. Для этого существует такой безопасный метод, как контурная пластика. Пластика губ направлена на решение проблем, связанных с объёмом и лифтингом тканей.

    Иногда для того, чтобы на лице заиграли губы, нужно делать инъекции в иные зоны, но определить это должен квалифицированный врач косметолог.

    Для коррекции губ безоперационным способом используются специальные препараты – филлеры. Они имеют в составе гиалуроновую кислоту, увлажняют кожу, запускают естественный процесс регенерации тканей, насыщают клетки кожи кислородом.

  • Увеличение губ
    от 13 100 Р
  • Кулскалптинг (Криолиполиз) – борется с жировыми отложениями без применения хирургических операций. В течение 1 часа врач воздействует аппаратом Сoolsculpting на проблемные участки разными насадками. В течение 3−х месяцев после процедуры процесс продолжается. Эффект нарастает — объёмы продолжают уменьшаться.

    В медицинской клинике effi действует скидка 20% на процедуру Кулскалптинга до 31.12.2020.

  • Криолиполиз (Сoolsculpting)
    от 23 500 р
  • Пилинг лица – процедуру можно выполнять минимум за 10 дней до наступления Нового года, чтобы кожа успела восстановиться и засиять. Реабилитационный период в среднем занимает от 3 до 7 дней.

    Результат: ровный тон кожи, красивый цвет лица, сужение пор, разглаживание мелких морщинок. Кожа станет более мягкая и приятная. Самое приятное в этой процедуре, что она не оказывает сильного покраснения и шелушения. Некоторое время не рекомендуется пользоваться косметикой.

  • Пилинг
    от 2 380 Р
  • Прокол ушей – долгожданные серьги – прекрасный подарок для женщины или маленькой девочки. Специальной подготовки для прокалывания ушей не требуется. Процедура может проводиться в любое время по предварительной записи и занимает всего несколько минут.

    Необходимо носить специальную медицинскую сережку и обрабатывать уши в течение 2 месяцев, затем серьги можно сменить на золотые или серебряные изделия.

  • Прокол ушей
    От 2 000 ₽
  • Лазерная шлифовка лица – лазерные методики лучше всего подходят для омоложения и улучшения внешнего вида, и выполняются под полным контролем врача. Лазер удаляет верхние слои кожи либо полностью, либо фракционно (точками, то есть 15%-20% поверхности кожи). Происходит выработка нового коллагена и образование новых клеток кожи, и она со временем восстанавливается. Новые клетки делают текстуру более плотной и упругой.

    Восстановительный период длится 2-5 дней, если место обработки небольшое, например, лазерная шлифовка вокруг глаз. При больших областях (шея, грудь), восстановление может занять до двух недель.

  • Лазерная шлифовка лица
    от 8 000 Р
  • Водородные ингаляции – самый сильный антиоксидант на сегодняшний день. Обезвреживают свободные радикалы и безопасны для употребления в любом количестве. Водородные ингаляции снимают усталость, мышечную боль, ускоряют обменные процессы, придают заряд бодрости, что особо необходимо перед новогодними праздниками.

  • Водородные ингаляции
    от 280 Р
  • Плазмолифтинг или PRP-плазмотерапия – в ходе процедуры в кожу пациента вводится его собственная плазма, взятая из крови. Применяется для устранения морщин, замедления биологического старения, борьбы с воспалениями и рубцами на коже. Плазмолифтинг дает эффект мезотерапии, а PRP –плазмотерапия дает терапевтический эффект репарации тканей.

  • Плазмолифтинг
    от 6195 ₽

    Перед тем, как принять окончательное решение, нужно проконсультироваться со специалистом и посмотреть, какие процедуры предлагают разные медицинские клиники.

    Если вы все еще сомневаетесь в правильности выбора, пройдите консультацию пластического хирурга в клинике effi. Для этого заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами.

    logo