vk

Косметология для мужчин: что нужно делать?

18 Февраля 2020
Косметология для мужчин: что нужно делать?

Косметология только для женщин? Клиника effi давно и успешно доказывает, что это не так.

Мужчины все чаще обращаются к косметологическим процедурам, чтобы избавиться от признаков старения, неприятной пигментации или возрастной асимметрии лица. К тому же, ухоженный внешний вид мужчины создает благоприятное впечатление на окружающих в отношении его успешности и социального статуса.

Давно задумываетесь о том, чтобы посетить кабинет косметолога? Именно сейчас – самое время начать! Специалисты клиники effi подберут самые безопасные и безболезненные методы эстетической коррекции, не забывая о гендерных особенностях мужского лица и тела.


Процедуры для мужчин:
  • Аппаратные процедуры – при помощи мощных и безболезненных аппаратов косметолог восстановит мягкие ткани лица, устранит видимые возрастные изменения, поработает над улучшением кожи.
  • Инъекционная косметология – «уколы красоты» устраняют возрастные изменения, дефекты, признаки усталости (круги и мешки под глазами, неглубокие морщины, питают и увлажняют кожу, улучшают ее эластичность).
  • Пилинг – уменьшает пигментацию, регулирует функцию сальных желез, разглаживает морщины и неровности кожи, сглаживает рубцы и шрамы, освежает цвет лица.
  • Массаж – специалист воздействует на проблемные участки с большей или меньшей интенсивностью. Мышцы постепенно расслабляются, и зажатые нервные окончания и кровеносные сосуды возобновляют свою нормальную работу. В результате кровообращение улучшается, перестает мучать боль, улучшается общее состояние организма.

Смотрите наше видео про мужскую косметологию и приходите на процедуры в нашу клинику. Подробности уточняйте у администраторов или по телефону 205-00-11.