Инновации в отоларингологии

Инновации в отоларингологии
ЛОР-врач занимается изучением миниатюрных и труднодоступных структур уха, горла и носа, которые отличаются еще и большим количеством ряд...

ЛОР-врач занимается изучением миниатюрных и труднодоступных структур уха, горла и носа, которые отличаются еще и большим количеством рядом расположенных кровеносных сосудов. Врачи, которые используют в диагностике и лечении устаревшие методики, испытывают значительные трудности в плане точной диагностики, эффективности лечения. «Старые» технологии, также, более травматичны. А их пациенты подвержены более длительной реабилитации.

Современные методы отоларингологии

  • Лазерные технологии. Могут быть использованы для удаления доброкачественных и злокачественных опухолей, операций на сосудах уха, горла или носа, для манипуляций на чувствительных структурах внутреннего уха, носа и глотки.

Лазерная септопластика
от 47 000 Р
  • Ультразвуковые методы (Пьезохирургия). Хирургический инструмент на основе ультразвука позволяет делать в тканях тонкие, ровные разрезы, одновременно коагулируя (прижигая) сосуды, что позволяет избежать кровотечения. Очень эффективны при хирургии костей и хрящей. Режет, а не ломает.

  • Пьезохирургия
    от 145 000 ₽
  • Эндоскопические операции (или ФЭС хирургия). Такие операции малотравматичны, не требуют внешних разрезов и позволяют хирургу работать с высокой точностью. С помощью эндоскопа можно выполнять санирующие операции на придаточных пазухах носа, устранять искривление носовой перегородки, удалять полипы и т.п..

  • Полисинусотомия
    от 37 000 Р
  • Радиоволновая хирургия. С помощью высокочастотного тока, который регулируется аппаратом, с высокой точностью иссекаются опухоли, коагулируются кровоточащие сосуды и патологические очаги.

  • Биполярная коагуляция
    от 25 000 Р
  • PRP терапия – применение собственной обогащенной плазмы крови пациента позволяет оздоровить прооперированные органы и сокращает сроки реабилитации.

  • PRP плазмолифтинг
    от 4400 Р

    ЛОР-операции детям и взрослым проводят в частной клинике effi.ЛОР в Красноярске. Каждый месяц 11 отоларингологов принимают 1000 пациентов со всей Сибири. Специалисты проводят диагностику и лечение с помощью лазера, эндоскопов, шейвера, тонзиллоров, аудиометра, тимпанометров и другого оборудования.

    Оториноларингология

    Как записаться на прием в клинику effi?

    В частной ЛОР-клинике вы сможете пройти диагностику, лечение и реабилитацию. И все это в одном месте и без очередей и ожидания. Специалисты ЛОР-хирургии работают как с маленькими, так и со взрослыми пациентами.

    Врачи принимают по двум адресам клиники:

    • ул. Дубровинского, 50

    • ул. Историческая, 111

    Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону +7(391)205-00-11 или прямо у нас на сайте, заполнив форму.

    Иногородним пациентам требуется более детальная информация, поэтому мы приготовили специальный раздел и специальную презентацию. Для перехода в раздел нажмите сюда.

    logo