Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
на пути к совершенству
ул. Историческая, 111 ст3/2
Дубровинского, 50
Версия для слабовидящих
т.205-00-11

Как известно, возраст женщины выдают руки и шея

12 Декабря 2013
Как известно, возраст женщины выдают руки и шея
Врач дерматокосметолог Юлия Попова:

Как известно, возраст женщины выдают руки и шея. Это обусловлено тем, что «ресурсов» для восстановления кожи этих зон намного меньше, чем, например, у кожи лица. Там быстро истощается и без того скудная подкожно-жировая клетчатка, дающая моложавый объем и разглаженность коже шеи и декольте. Да и процедуры в этих зонах мы начинаем делать намного позже, чем на лице.

В настоящее время в косметологии существуют методики, позволяющие  вернуть молодость коже (мезотерапия, пилинги, наноперфорация) и поддержать тонус  тканей (мезонити, нити «Аптос») и в этих деликатных зонах.  

Но если вы хотите иметь практически мгновенный результат без долгого реабилитационного периода, то ваш выбор – филлер на основе гиалуроновой кислоты. Он особенно хорош для заполнения горизонтальных морщин, а они, увы, бывают и у очень молодых людей в силу особенностей физиологического строения.

После одной процедуры горизонтальные «кольца» исчезают, заполненные изнутри. А кожа получает дополнительный мощный источник увлажнения.

popova.png

И в Новый год можно позволить себе самый красивый открытый наряд!

Внимание: Цена филлер для этой процедуры – самая низкая в городе.

Хотите быть в курсе наших новостей
Подписывайтесь на рассылку!