Отзывы

В разделе "Отзывы" вы сможете поделиться вашим мнением, поблагодарить или же наоборот пожурить нашу клинику effi. Любое мнение о лечении в нашей клинике будет полезно нам и поможет улучшить в будущем наш сервис.

Оставив отзыв о клинике effi, вы поможете сделать правильный выбор людям, выбирающим сейчас место лечения. Отзыв о можно оставить через систему сайта, указав свое имя. Ваш отзыв появится на сайте немного позже, после прохождения модерации.

swetlana.soko2012
17 апреля 2016, 0:00
Сегодня были на консультации в Эффи, на Исторической 111. На входе встретила нас девушка прекрасной внешности,с доброй улыбкой! Очень вежливая,приветливая-Скопинцева Юлия. Настоящее лицо клиники! Красивая не только внешне,но и внутренне. Благодаря таким специалистам хочется возвращаться еще. Сама клиника замечательная с очень квалифицированными специалистами. Обращаюсь сюда неоднократно,очень довольна. Получаю адекватные консультации, клиника не нацелена на раскручивание на деньги без необходимости. ОЧЕНЬ всем рекомендую!
Показать целиком
Мария Олеговна
11 апреля 2016, 0:00
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности клинике в целом! Всему персоналу , а особенно Андрияновой Ирине Владимировне и мед.сестре Татьяне(за их терпение ):)))я обратилась в клинику с такой проблемой как НОС. Всегда хотела его изменить ( такой случай , что с помощью косметики не подкорректировать ). Долго решалась на ринопластику, т.к. жуткая трусиха , но все-таки решилась.Я полностью доверилась в руки врачей. Операция прошла отлично. Все 2 надели хождения в гипсе я каждый день приезжала в клинику , там за моим носом врачи ухаживали так ,как- будто это был их родной нос, а это не может не радовать( далеко не в каждой клинике увидешь такое отношение ). И вот мне сняли гипс и я увидела свой новый нос. В тот момент моему восторгу не было предела !он был таким, каким я его себе и представляла . Идеальным !:)) подытожу: кого не устраивает форма носа или проблемы с дыханием , смело идите на прием к Ирине Владимировне,а там и на операцию.Если у кого есть вопросы , пишите , всем отвечу 😊😊😊( извините за ошибки, если они есть )🙊
Показать целиком
Дуняша Малашкина
1 апреля 2016, 0:00
Хотелось бы поблагодарить сотрудников клиники (особенно врача Елену Владимировну и медсестру Оксану Александровну) за профессионализм, доброжелательность и терпение. Очень рада, что нашла хорошего врача для своего ребенка. Всем рекомендую эту клинику!
Показать целиком
Ира Марченко
2 марта 2016, 0:00
С клиникой effi.ЛОР я познакомилась примерно 3 года назад. У меня частые проблемы с горлом. Я очень рада, что мне посоветовали именно эту клинику и такого замечательного врача,как Эрлих Ирину Алексеевну. Это действительно профессионал своего дела! Все посмотрит,проведет все необходимые процедуры, назначит лечение. А главное,когда нет возможности приехать, можно позвонить и она ответит на все вопросы. Очень позитивная женщина,так что ходить на приемы одно удовольствие Благодаря ей я, наконец-то, вылечила одну из своих серьезных проблем. Не променяю эту клинику ни на какую другую!
Показать целиком
petrov.m2014
25 февраля 2016, 0:00
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалистов клиники Effi, а в частности Иконникову Елену Владимировну! Великолепный доктор и очень приятный человек! Елена Владимировна очень помогла нам в лечении аденоидов у нашей доченьки! Спасибо Вам за грамотное и продуктивное лечение! Все было так. Некоторое время назад у нас простыл ребенок, кашель, насморк и прочие составляющие. В общем вылечились мы достаточно быстро, остался лишь кашель-наверно месяц кашляли и соответственно лечились и лечились! Куча анализов, разные сиропы и все в том же духе. Однажды ночью заметили, что ребенок во сне сопит-храпит-это насторожило-решили показаться ЛОРу! В нашей поликлинике к ЛОРу не пробиться (записи нет, отпуск, обучение и т.д)-решили обратиться в частную клинику. Выбор пал на клинику Effi не случайно-по рекомендации. Позвонили, проконсультировались. Записали нас на прием на ближайшее время (все достаточно просто и быстро). Приехали, встретили нас улыбчивые сотрудники клиники, моментально завели лечебную карту и направили к доктору. Нас приняла Елена Владимировна. Первичный прием дал понять, что дело мы имеем с квалифицированным специалистом! Доскональный осмотр, грамотное лечение, необходимые процедуры и рекомендации дали свои плоды-спустя буквально неделю с аденоидами мы простились! Спасибо огромное!!!
Показать целиком
kyberpost
23 февраля 2016, 0:00
Оставлю и я свой отзыв об этой клинике. Дела было аж в декабре 2014 года. Сейчас могу написать о результатах! Дело времени, эмоции конечно уже не те ... Ребёнок, девочка, упала на лёд и рассекла бровь до кости. Ехать в травмпункт мысли даже не было. Стали обзванивать частные клиники, специализирующиеся на пластических операциях. Ни одна не взялась работать с девочкой 8 лет!!! И суббота!!! Врачей нет! Позвонили в Effi. И о, чудо! Врач на месте!!! Пластический хирург!!!!!! И с детками работает!!!!!!! И рядом с домом!!! Администратор Ирина (могу и ошибаться в имени, ничего в тот момент не соображала) доходчиво всё объяснила, подписали необходимые документы и пошли... на второй этаж. Мне так было страшно за своего ребёнка, что тапочки их одноразовые собирала со ступенек. Процедуры подготовки... О, Боже! Сколько сил в тот день я потеряла. Увели девчушку в операционную. Меня и мужа разместили в палате, включили телевизор. Несколько раз заходила Ирина и настойчиво предлагала кофе, с молоком, без молока... ) Какой там кофе!!! Я в кресло вжалась и не встала, пока ребёнка не привели в палату. Всё прошло на УРААА! Ребёнок даже не напугался. Пока зашивали, беседовали с ней про школу, про питомца-котика. Имя врача не вспомню, Ирина вроде. Доброжелательная и внимательная! Объяснила, привела меня в чувство. И тут так захотелось мне кофе... ))) Через 5 дней приехали швы снимать, причём за это и осмотр мы ничего не платили. И дали, совершенно бесплатно, сыворотку для коррекции шрама. Кстати, и за саму операцию мы отдали "смешные" деньги. Итог по прошествии года: шрамик аккуратненький, почти не видно. Кто не знает об его существовании, точно не заметит. Только слова благодарности в адрес людей, работающих в Effi от нас, родителей и нашей красивейшей девчушки. Это всё!!!
Показать целиком
Neagara9
8 февраля 2016, 0:00
Наконец-то и я добралась до флампа,чтобы оставить отзыв об Эффи. Замечательная клиника. Обращаюсь сюда регулярно по лор-вопросам, к Тороповой Людмиле Афанасьевне. С ней мы знакомы уже больше 10 лет. Еще со времен работы Людмилы Афанасьевны в Краевой больнице. Очень приятно что такой прекрасный человек,доктор,работает в престижной клинике. Сервис на высоком уровне. Но есть одно НО. Было бы неплохо сделать какую-то скидку для постоянных пациентов на повторный прием. А то 2 минуты в кабинете у врача и 700 как не бывало( а так всем довольны! Очень красивый интерьер!
Показать целиком
kusena2009
7 февраля 2016, 0:00
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники Эффи и особенно Тимуру Гивиевичу!!!! 15 января он избавил меня от мешков под глазами, с которыми я безрезультатно боролась около 10 лет! Прежде чем познакомиться с Эффи и Тимуром Гивиевичем я была на консультации в другой клинике и мне доктор предложил сделать нижнюю блефаропластику с разрезами под ресничками, я на это не согласилась и начала искать где делают трансконьюктивальную блефаропластику, чтоб разрез был изнутри без всяких швов и шрамиков, мне подруга посоветовала позвонить в Эффи и вот уже на следующий день я была на консультации у Тимура Гивиевича, он мне сразу очень понравился, все объяснил и показал как будет проходить операция, прошло все быстро и очень хорошо под местной анестезией, вечером я уже была дома, первые трое суток были отеки, а потом все прошло, через 8 дней не было уже даже синяков! Результат потрясающий!!! Я очень довольна!!! Всем рекомендую этого доктора - волшебника!!!
Показать целиком
Анна
6 февраля 2016, 0:00
Хочу оставить свой отзыв об этой клинике. Обратилась в декабре по рекомендации знакомых на консультацию к пластическому хирургу Тимуру Гигиевичу Кабулашвили. Встретили меня очень хорошо. Девочки администраторы вежливые, все рассказали, чаем напоили и не оставляли без внимания, пока ждала свою первую консультацию. Доктор тоже мне очень понравился: все рассказал мне, все риски, рекомендации и как все будет выглядеть, после операции. У меня не осталось сомнений и я сразу же записалась на операцию по блефароплатике нижних век. Операция прошла замечательно. Послеоперационный период я ездила на осмотр регулярно и мне звонили всегда- узнавали мое самочувствие. Ни разу не было грубого или равнодушного отношения, как тут пишут в отзывах. У меня все прошло просто замечательно. Результат после операции превзошел мои ожидания- теперь я каждый день смотрю в зеркало с удовольствием. Поэтому, у кого еще есть сомнения- делать или не делать блефаропалстику- могу сказать с уверенность- даже не сомневайтесь- делать стоит! И именно в клинике Эффи у доктора Тимура Гигиевича Кабулашвили! Хочу выразить огромную благодарность ему и всему персоналу, который со мной работал!
Показать целиком
Jannet
26 января 2016, 0:00
напишу о нашей семейной спасительнице)) Иконниковой Елене Владимировне заболела племянница - ребенок не спит, кашляет, ничего не помогает. возили и в бесплатную, и в платную поликлинику. и без толку. уже все затянулось на две недели. знакомая посоветовала обратиться в Эффи к Е.В. Очень приятный доктор, сразу видно - профессионал своего дела, все подробно расспросила - когда началось, чем лечили до и тд. назначила процедуры в клинике. после 2го посещения - ребенок задышал как надо, исчез кашель. очень грамотно было выбрано лечение и на новогодних праздниках заболела мама. была в гостях и просто заложило нос. промывала, капала, пила противовирусные, в общем со всех сторон атаковали нос) отложит на несколько часов и опять заложит на день. на этот раз мама обратилась к Е.В. и знаете что? приехала уже с "отложным" носом. сейчас лечится дома. сказали - аллергия. что скорей всего, тк заложенность прошла, сейчас ходит, как нормальный человек и дышит через нос)) прям всей семьей выражаем благодарность Елене Владимировне и говорим спасибо!!! ура!
Показать целиком
Ирина Истомина
20 января 2016, 0:00
Показать целиком
zina
14 января 2016, 0:00
Хотела написать отзыв о врачах и косметологах клиники, но почитав отзывы, изменила свое решение. И напишу о своем опыте общения с администраторами клиники. У меня за 7 лет обращения в клинику ни разу не было проблемы с дозвоном в клинику! Даже если по ошибке я звонила на Дубровинского, а мне нужно было на Историческую, администраторы всегда вежливо отвечали, вникали в вопрос и очень корректно переадресовывали звонок! При личном посещении так же, ни разу за все время моего обращения не было эпизода, когда администраторы были бы невнимательны или грубы! Чай, кофе, вода предлагается всегда!!! Был случай когда мой муж заехал за мной в клинику, в то время я была еще на процедуре, ему очень вежливо предложили подождать, а чай или кофе предложили три раза. Он находился там 20 минут, то есть каждые 6-7 минут ему уделяли внимание! хотя в это время в клинике было достаточно посетителей, администраторы успевали уделить внимание всем! Я специально, после отзывах об ужасных администраторах подробно распросила мужа о его впечатлениях. И его мнение, что в этой клинике работает вежливый, профессиональный персонал. Это мнение совпадает и с моим. Всегда вежливы и улыбчивы! Всегда перезванивают, ни разу за 7 лет! не было накладок или ошибок с записью к доктору или косметологу. Всем работникам клиники я желаю процветания и развития, сил и благополучия и хорошего здоровья! И да, врачи и косметологи большие профессионалы! спасибо за чистоту, стерильность и высокое качество препаратов и всех процедур!
Показать целиком
esaburova
24 декабря 2015, 0:00
Самая красивая из клиник, которую я видела. Даже если приходится ожидать процедуру, то интересно рассмотреть интерьер, подышать солью в галокомнате, и просто понаблюдать за красивыми дамами, которые работают здесь сотрудниками и менеджерами . Я делала различные процедуры на протяжении нескольких лет. От каких-то результат превзошел мои ожидания (мезонити, лечение купероза лазером), от каких-то соответствовал обещанному. Отдельно хочу сказать о ликбезе, который клиника регулярно проводит для клиентов. Развеять мифы и страхи, объяснить женщинам, что будет для них лучше и какой комплекс процедур им показан и как это влияет на здоровье и красоту - это полезно и познавательно.
Показать целиком
Елена
23 декабря 2015, 0:00
Поздравляю весь персонал клиники Эффи с наступающим Новым годом!, здоровья, процветания, успехов, Особую благодарность и низкий поклон Неминущей Анастасии Валерьевне доктору которая первая мне сказала, что мои запущенные купероз и розацеа подаются лечению. В сентябре я впервые обратилась в эту клинику предварительно побывав в 2-х поликлиниках и 2-х частных клиниках у дерматологов, где слышала только то, что розацеа это сложно и не лечиться, что нельзя: горячее-острое-соленое- солнце-баню. Прописали "Розамет" после него через неделю мое лицо (до этого была только краснота на щеках и носу) покрылось таким ужасом, что доктор которая прописала эту мазь была удивлена тому, что "повылазило", тем не менее я один месяц как было прописано продолжала пользоваться мазью. Результат был ОЧЕНЬ плачевный (коросты, бугры, папулы,) людям страшно было показаться, начали прописывать массу всякой-всякости не помогло, Я понимаю все мы разные кому-то помогает одно, кому-то другое. Мне справиться с моей проблемой помогает замечательный доктор Анастасия Валерьевна!!! (лицо становиться чище и ровнее, не стыдно выходить в люди) Большое ей СПАСИБО, я рада, что попала в её "золотые руки". Хочу так же поблагодарить девушек администраторов за их отношение к пациентам.
Показать целиком
tatiana200971
23 декабря 2015, 0:00
Дорогие друзья! Хочу поблагодарить Всех Вас за Ваш профессионализм, заботу и человечность!!! Я с Вами уже более 5 лет и ни разу не пожалела что выбрала именно Вашу клинику!!! Хочу поздравить Всех Вас с Наступающим Новым годом!!! Зима - самое волшебное время в году. Время, когда мы отпускаем уходящий год, загадываем планы на год грядущий. Время, когда мы ещё сильней ценим семейный и домашний уют, когда мы особенно рады дружеским поседелыми и символическим подаркам. Пусть для Всех сотрудников Вашей прекрасной клиники исполнятся все заветные желания и мечты! Желаю Вам больше новых клиентов и партнёров! Рекомендую Всем эту замечательную клинику, где работают профессионалы! И главное, всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Показать целиком
Э.Г.
22 декабря 2015, 0:00
Недавно впервые обратилась в клинику effi и была приятно удивлена профессионализмом, внимательным и тактичным отношением врача Казаковой Оксаны Эдуардовны и медицинских сестер. Было назначено лечение с учетом других моих медицинских показаний, и в итоге быстрый положительный результат. Хочется еще отметить доброжелательность и пунктуальность персонала; уют, чистоту и комфорт клиники. Увы, мне есть с чем сравнивать. Есть платные клиники, в которых не можешь вовремя попасть к врачу, персонал не торопится ответить на твой вопрос, не говоря уже о том, чтобы проводить до нужного кабинета. Хочу сказать клинике effi большое спасибо!
Показать целиком
svetabespalova
12 ноября 2015, 0:00
Я хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-отоларингологу Казаковой Оксане Эдуардовне за высокий профессионализм и любовь к своей работе и пациентам. Моему сыну 6 лет и последние 4 годы у него возникают частые проблемы в носоглотке и каждый поход к врачу-отоларингологу был для моего ребенка стрессом, до встречи с Оксаной Эдуардовной. Она не только избавляет моего ребенка от страданий при затруднении дыхания или от боли в ушках и всегда назначает эффективное лечение, но и умеет найти подход к ребенку чтобы он спокойно мог пойти на осмотр или процедуру. Спасибо Вам Оксана Эдуардовна за Ваше доброе сердце, высокий профессионализм и любовь к людям. Мы с сыном желаем Вам крепкого здоровья и профессионального роста, благополучия и добра.
Показать целиком
svet­abes­palo­va
12 ноября 2015, 0:00
Я хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-отоларингологу Казаковой Оксане Эдуардовне за высокий профессионализм и любовь к своей работе и пациентам. Моему сыну 6 лет и последние 4 годы у него возникают частые проблемы в носоглотке и каждый поход к врачу-отоларингологу был для моего ребенка стрессом, до встречи с Оксаной Эдуардовной. Она не только избавляет моего ребенка от страданий при затруднении дыхания или от боли в ушках и всегда назначает эффективное лечение, но и умеет найти подход к ребенку чтобы он спокойно мог пойти на осмотр или процедуру. Спасибо Вам Оксана Эдуардовна за Ваше доброе сердце, высокий профессионализм и любовь к людям. Мы с сыном желаем Вам крепкого здоровья и профессионального роста, благополучия и добра.
Показать целиком
Barash
19 октября 2015, 0:00
Очень помогли мне. Проконсультировали по телефону, малышке всего три месяца и поднялась небольшая температура. Бесплатно дали консультацию, есть кстати вызов врача на дом.
Показать целиком
Наталья
8 октября 2015, 0:00
Прочитала отзывы и расстроилась. Могу подтвердить, что да, действительно, есть проблема с внимательностью администраторов и временем приема. Тоже ни один раз ждала в холле на диванчике и соляной комнате и 15, и 20 минут. Но, наблюдая за работой рессепшена во время ожидания приема, я поняла,насколько огромный объем работы у администраторов, и немудрено, что они, действительно, могут забыть предложить кофе/чай. Но кто вам мешает подойти и попросить? Гордыня? Вот ни разу не видела, что бы девочки кому-то в чем-то отказали. Что касается времени приема: я влюбленная, жутко благодарная клиентка Андрияновой И.В. и обожаю находится у нее на приеме. Очевидно, что она так вдумчиво и внимательно относится ко всем своим пациентам, поэтому не может уложиться в то время, что ей отведено для према. У меня был печальный опыт неправильно назначенного лечения "впопыхах" на Кирова 19 и некачественно проведенной косметологической процедуры в одном из самых дорогих салонов города и поэтому я решила: пусть думает над каждым случаем Ирина Владимировна, пусть задержит прием, чтобы попить кофе и отдохнуть после операции, пусть мне не предложат кофе/чай (я сама попрошу), пусть я пересижу с анестезией (мне же лучше), но я буду точно знать, что мое лицо и мое здоровье находится в надежных, неспешных руках и, прежде чем ввести иглу или нанести что-то на кожу, мой врач подумает и взвесит все за и против и проведет процедуру как говорят “в здравом уме и твердой памяти”. Нельзя не сказать про Ларису Александровну: внимательная, доброжелательная, аккуратная и такая большая молодец в своем деле. Я попала к ней с затянувшимся периоральным дерматитом беременных в анамнезе. Сложная ситуация, требующая ювелирной точности и аккуратности. Каждый раз она с осторожностью принимала исключительно верные решения. Я прошла этот сложнейший период и теперь благодаря этим двум замечательным людям за чистую кожу и хороший овал в 40 лет. А вот как у меня разрешился вопрос с вечно загруженными администраторами: однажды, ожидая прием, я разговорилась с менеджером Еленой и теперь я закреплена за ней. Отличное решение вопроса: теперь я всегда легко дозваниваюсь на ее рабочий мобильный телефон, у меня нет проблем с записью к желаемому спецалисту в удобное для меня время. Она меня успокоит, подбодрит, проинформирует и даже "повздыхает" со мной. Не усложняйте ситуацию, не нагнетайте обстановку из-за пустяков и получите профессиональный подход в такой непростой и важной сфере как медицина и косметология.
Показать целиком
Актуальные цены на услуги узнавайте по телефону +7 (391) 216-58-01
logo