Отзывы

В разделе "Отзывы" вы сможете поделиться вашим мнением, поблагодарить или же наоборот пожурить нашу клинику effi. Любое мнение о лечении в нашей клинике будет полезно нам и поможет улучшить в будущем наш сервис.

Оставив отзыв о клинике effi, вы поможете сделать правильный выбор людям, выбирающим сейчас место лечения. Отзыв о можно оставить через систему сайта, указав свое имя. Ваш отзыв появится на сайте немного позже, после прохождения модерации.

abv6415
13 апреля 2017, 0:00
Я хочу поблагодарить Маргис Марию Михайловну.Замечательный специалист,вежливая,красивая,все сделала на высшем уровне.Я была перед новым годом,очень волновалась,но все прошло супер!!!!Рекомендую!!!Мне все очень понравилось!!!
Показать целиком
Уасяяя
16 марта 2017, 0:00
Внутри все красиво и аккуратно, приветливый и профессиональный персонал, стоимость лазером чик-чик совсем не кусается. Спрашивал про работу на веках, не делают, делал в другом месте, без рекламы. Врач косметолог очень профессиональная и даже отговаривала меня делать процедуры, а не наоборот, как это бывает. Спасибо! Из минусов наверно только окружающая действительность нашего города, которая бьет по глазам сразу как выходишь из стен клиники.
Показать целиком
Nastya
14 марта 2017, 0:00
Записалась 11 марта на консультацию к Валерии Араповой в данную клинику. Только сегодня посмотрела отзывы о этой клинике, и удивилась плохим отзывам о администраторах. От моего первого посещение в данной клинике осталось только положительное впечатление. Администраторы очень внимательно и доброжелательно относятся к гостям, атмосфера успокаивающая (это важно, когда волнуешься). Валерия Арапова замечательный доктор, очень терпеливая, очень приятная и милая в общении. Операция будет в конце месяца, конечно все равно волнительно, но после консультации стало поспокойнее. Думаю все будет хорошо. В конце марта напишу отзыв уже о самой операции😍
Показать целиком
kirillova1908
10 марта 2017, 0:00
Оперировалась 6 марта 2017 года у Валерии Анатольевны, увеличивала грудь. Восхищаюсь терпению этого красивого доктора, миллион сообщений в whats app ей от меня (на протяжении месяца, двух) ,из серии : вычитала в интернете то-то, а может надо вот так? а импланты не большие, мы же не порно-звезду из меня делаем)))? а может маловаты? а может как на том фото надо или на этом? ну и так далее. Решила все-таки довериться профессионализму доктора, и не ошиблась!!!!! Форма, размер,и в целом эстетический вид, все ЧЕТКО! Идеально. Терпения конечно у Валерии Анатольевны...... Кстати огромный плюс клиники в том, что тебе дают все личные контакты персонала, "мучай" сколько совесть позволяет!)))) ответят всё и всегда на все "загугленные вопросы" и на "прочее что-то где-то там услышанное". Я, человек с высоким болевым порогом, на операцию ехала с дрожащими коленками: слышала и про ощущение десятитонной плиты на груди после операции, и как проклинают себя за этот шаг на следующий день , мол, боли нереальные и т.д. Положили на операционный стол, показали мои импланты(сертификат, производитель, размер и прочее), на счет 1,2,3,4,5 под короткий анекдот анестезиолога))) уснула. Проснулась через пару часов в прекрасной палате, на своей кроватке, в специальном белье с ощущение легкой эйфории....наркоз шикарный, состояние после пробуждения от него, как легкое головокружение от любви!))) Палата на уровне: кровать с пультом управления, что называется "как хочу так и лежу/сижу", второй пульт с кнопочкой вызова персонала( приходят столько раз, сколько нажмешь, и не важно что тебе надо!) ну и третий пульт, конечно от телевизора))))) Сан.узел специально видимо "концертный"(мозаика под серебро и золото)))), чтобы чувствовала себя королевой в мире прекрасного даже там)))) После пробуждения все ждала , ну когда "плита" упадет на грудь, когда на стену лезть.....НИЧЕГО! спокойно сижу,лежу,хожу! руками двигаю, кушаю! Просто персонал вовремя что надо колит , и нет никаких болевых ощущений. Максимум с чем могу сравнить "боль" в первый день-это если бы вы немного больше чем надо, да еще и с непривычки штангу потаскали, обычная такая спортивно-мышечная ровная даже не боль....ощущение как после занятий спортом,когда давно не занимался. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Кстати, на счет еды. Питание предоставляют от самого известного ресторанного холдинга Красноярска, поэтому меню в прямом смысле ресторанное. Отличное и очень вкусное! Вообщем боли так и не наступили)))) Спокойно бы и за руль села, но не стала рисковать по настоянию доктора. Не знакома с директором клиники, но судя по персоналу,( а он явно подобран по вкусу хозяина или хозяйки), люди все не из серии "мы любезные и улыбаемся потому-что так надо и нам за это платят", НЕТ, чувствуется именно искренняя доброта, забота, внутреннее человеческое отношение! Благодарю Валерию Анатольевну, Ирину, Екатерину, Елену,Антонину, анестезиолога (не помню имя,но помню ваш юмор)))) и женщину ,которая брала у меня анализы, очень позитивная ! Сегодня четвертый день после операции, вожу автомобиль, хожу на работу, веду обычный образ жизни, ничего инородного внутри груди не ощущаю. Буду теперь думать , что еще себе "подъабгрейдить"!))
Показать целиком
zva05
25 января 2017, 0:00
Сложно описать в нескольких предложениях все чувства, которые я испытываю, когда прихожу в любимую клинику. Это и трепет, и волнение, и совершенно детская вера в чудеса, и восторг от умения людей работать и любить свое дело! Любой барышне в любом возрасте наверняка хватает негативных эмоций в жизни от недовольства внешностью, состоянием кожи, фигурой, и такое место, как клиника Эффи работает для нас, чтобы уходя от доктора мы могли улыбнуться в зеркало и сказать, "Хороша, чертовка"!!! Со мной, лично, всегда так! Не скажу, что я слишком частый гость, это визиты 2-3 раза в год, по назначению и рекомендациям, но руки моего любимого доктора Ирины Владимировны творят чудеса!!! Дай Вам Бог, моя любимая волшебница, многая лета, задора и огня в глазах, которым Вы горите, как профессионал, как обаятельная девушка и просто чудесный теплый человек!!!! Пока Вы и Ваши замечательные коллеги, приветливые администраторы, клиентменеджеры, мед.сестры, есть в моей жизни - моя молодость и красота в надежных руках! Спасибо за все и процветайте долго-долго!!! Всегда ваш пациент - Авсиевич З.
Показать целиком
Алёна Алексеева
8 января 2017, 0:00
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Кобулашвили Тимуру Гивиевичу! Замечательный человек и врач! В августе 2016г., делала у него операцию по увеличению груди. Сейчас идёт 5 месяц после операции, а грудь уже как своя и никто даже не скажет что стоят имплантанты. Операцию перенесла хорошо, спасибо персоналу клиники Effi за внимание к своим пациентам)))
Показать целиком
Ann
20 декабря 2016, 0:00
Недавно сделала какой-то новый фантастический лифтинг в Эффи. Потрясающе. 15 минут и "рожа" подтянулась и блестит. Супер. Очень хотелось бы, чтобы было больше таких эффектный методов и докторов. Рекомендую
Показать целиком
Наталья
31 октября 2016, 0:00
Добрый день. Обычно при посещении частных клиник, если все хорошо и все устроило при обращении, то так и должно быть. А вот если плохо, то хочется написать отзыв. Мне впервые захотелось написать хороший отзыв и поблагодарить врача Залевского Дмитрия Анатольевича. Я ежегодно прохожу процедуру удаления сосудов на лице в разных клиниках города, в клинику Эффи с этой проблемой обратилась впервые. Дмитрий Анатольевич очень тщательно и внимательно провел обследование , объяснил суть предстоящей процедуры . Процедуру прохожу не впервые и поверьте мне есть с чем сравнивать, кожа действительно проблемная, но врач очень внимательно и досконально прошелся лазером по всем сосудикам и всем неудобным местам (нос). Еще очень важный момент, обычно после такой процедуры мне приходилось отпрашиваться с работы и сидеть дома от 5 до 7 дней из-за сильного отека, Дмитрий Анатольевич заверил меня, что в понедельник я смогу пойти на работу ( на приеме была в пятницу), так и случилось))). Спасибо огромное Дмитрию Анатольевичу, ушла из клиники с прекрасным настроением и уверенностью, что есть у нас еще чуткие, добрые, отзывчивые и любящие свое дело врачи. И хочется сказать слова благодарности администрации клиники за хороший медицинский персонал и современную медицинскую технику. В клинике была 28.10.2016. Всего Вам хорошего и доброго.
Показать целиком
kostromina-l
17 октября 2016, 0:00
Клинику "Эффи" по рекомендации посетила впервые года четыре назад по медицинским показателям. Встретили меня очень доброжелательно, с улыбкой, с ароматным кофе и подробной консультацией. Сразу доверилась этим добрым людям в белых халатах. Операция прошла быстро, безболезненно и достаточно комфортно, результатом осталась очень довольна. Огромное спасибо красивой Каширцевой Ирине с легкими руками. Отныне, вы - мой любимый лор врач❤️ Расставаться с "Эффи" не было желания, поэтому до сих пор периодически посещаю эту замечательную клинику по аппаратной косметологии, полностью доверяя свое лицо Поповой Юлии Сергеевне, благодарю за понимание, чуткость и высокое качество работы. Так же хочеться отметить и девушек на ресепшене, всегда встречают с улыбкой, с хорошим настроением, с ароматным кофе☕️. Особенно приятно, когда они после процедур интересуются моим самочувствием и настроением. Огромное вам спасибо за то, что вы есть.👍🏻 Особо хочу сказать СПАСИБО - Романюк Ольге за знакомство с клиникой "Эффи", доброжелательность, понимание, поддержку и всегда хорошее настроение! ❤️👍🏻 Рекомендую эту замечательную клинику, которая нас делает красивыми, молодыми и соответственно, более уверенными в этой жизни! Удачи вам, процветания, благодарных клиентов и красивых лиц!!!! С глубоким уважением, Костромина Лия
Показать целиком
lika
12 сентября 2016, 0:00
Очень приятное впечатление о клиники, начиная от интерьера заканчивая персоналом! Хочу отдельно выразить восхищение, врачу Валерии Араповой! В её руки отдаёшься с большим удовольствием! Всегда очень вежлива, приятна! Так же, поможет подобрать то что необходимо, и ничего лишнего! Спасибо! 👏🏻
Показать целиком
director
8 сентября 2016, 0:00
Много лет всей семьёй пользуемся услугами клиники, а именно доктора, лор-врача Эрлих Ирины Алексеевны. Для нас она стала нашим семейным доктором, который с желанием помочь, с любовью к ближним приходит на помощь! Ирина Алексеевна профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек! Вся наша семья в восторге от Ирины Алексеевны и её помощника Оксаны. Они отличная команда! Спасибо им за столь важный труд!
Показать целиком
ekaterinavz1987
6 сентября 2016, 0:00
В августе делала две пластические операции у Тимура Гивиевича Кобулашвили. Выбирала клинику год, была в четырех разных в нашем городе, и в итоге остановила свой выбор на Эффи и Тимуре Кобулашвили. Поэтапно, начиная с администраторов, зала ожидания и кофе перед консультацией, и заканчивая реабилитацией и палатой после операции на высоте! Очень внимательное отношение, постоянное участие после операции. Ну и конечно результат. Я счастлива! Вы осуществили мою мечту! Спасибо Эффи и Тимуру Гивиевичу!
Показать целиком
Лоя
26 июля 2016, 0:00
Уютно, ценовая политика весьма лояльная и качество услуг на уровне. Валерия Анатольевна Арапова очень хороший доктор и приятная девушка. Не навязывает лишнего и делает только необходимое. Спасибо!!!
Показать целиком
Rada
6 июля 2016, 0:00
Так случилось, что отлежав в больнице с осложнениями после орви, ребенок продолжал теребить ушки. Чтобы лишний раз не цеплять заразу мы вызвали доктора на дом. Стоит вызов не дешево, но спокойствие мамы дороже. К нам приехал Краенков Станислав Сергеевич. Хочу оставить слова благодарности, замечательный доктор! Сразу расположил к себе дитя и все разъяснил маме. Визитом остались довольны.
Показать целиком
katy.katy1488
1 июля 2016, 0:00
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники. Попала я сюда первый раз с проблемой акне к Неминущей Анастасии Валерьевне. Спасибо ей большое. Много лет не могла вылечить лицо, и уже третий год хожу практически со здоровым. Назначила мне косметические средства и процедуры. Этими средствами, кстати, пользуюсь до сих пор и ничего лучше не нашла. Назначила озонотерапию. Аккуратно мне делала уколы кислорода. И вообще назначенное лечение мне помогло. А сегодня сходила к дерматокосметологу Залевской Наталье Георгиевне насчет проблемы выпадения волос . На ресепшене встретила приветливая девушка и предложила подождать. Все чисто, всегда есть бахилы, есть кулер с водой, зона Wi-Fi. И вообще все идеально. Пока ждала, ко мне подошла девушка (к сожалению, имя не увидела) рассказала про акцию "При покупке двух средств (если назначат), массажер для головы в подарок" и предложила чай или кофе. Ожидала я недолго, врач пришла вовремя Прошли в кабинет. Наталья свою работу выполнила на отлично. Рассчитала и показала мою норму выпадения волос в день, оказалось, что я здорова :D Назначила пару средств для волос. Одно уже завтра приедет, а второе буду искать. Проводила до ресепшена и пожелала удачного дня. В очередной раз довольна клиникой. Еще раз большое спасибо :) Однозначно рекомендую.
Показать целиком
Olga
9 июня 2016, 0:00
Выражаю слова благодарности всему коллективу клиники Effi за здоровье своего ребенка и в особенности Каширцевой Ирине Александровне. Наша знакомство с этой клиникой началось в весной прошлого года, когда после легкой ОРВИ ребенок стал плохо дышать по ночам и страдать ночной апноэ, уже имея удаленные аденоиды. Были перепробованы все схемы лечения которые до этого как то помогали. Я позвонила уже в отчаянии и просила принять в любое время, и очень вежливые и внимательные администраторы, поговорив с врачом, приняли экстренно в тот же день уже в конце рабочего дня (после 20:00). Определили проблему и тут же сделали процедуру по облегчению состояния, ребенок впервые за неделю выспался. Потом мы еще неоднократно делали УЗО в клинике с тетей Таней)), которая как мне кажется уговорит любого ребенка даже на самые неприятные процедуры, и провели назначенное Ириной Александровной лечение. И стали постоянно наблюдаться в клинике по вопросу гипертрофии миндалин. В феврале этого года мы все таки решились на удаление миндалин под наркозом. Оперировала также Каширцева Ирина Александровна. Благодаря профессионализму врачей и коллектива, операция прошла спокойно, все внушало доверие, не было никаких неясностей или сомнений. Были сделаны все необходимые анализы, проведена беседа со мной и объяснен весь ход процедуры, встреча с анастезиологом, который также дал рекомендации относительно подготовки к наркозу, что позволило максимально легко его перенести, внимательное и дружелюбное отношение во время процедуры и после, мультики!, даны рекомендации по пребыванию дома, и как финиш осмотр спустя неделю после процедуры. Итог: чистое дыхание, хорошее самочувствие, никаких негативных эмоций у ребенка и у меня! Однозначно рекомендую эту клинику для лечения лор болезней у детей!
Показать целиком
galina200260
14 мая 2016, 0:00
Добрый день! Я долго решалась на этот шаг. Много читала в интернете о блефаропластике. Отзывы пациентов, рейтинг пластических хирургов, общение с людьми, которые прошли через эту операцию, консультации у пластических хирургов, т.ч. в Москве, но решиться никак не могла. Несколько месяцев назад случайно нашла в интернете клинику "Эффи". Прочитала отзывы о клинике, о московском пластическом хирурге Кобулашвили Тимуре Гивиевиче, который ведет прием и оперирует в данной клинике, и пошла к нему на консультацию. Пообщавшись с этим грамотным, порядочным Человеком, я поняла, что только ему доверю свою проблему. Переживала, тряслась и боялась я почти месяц. Вчера приехала в клинику на операцию. Меня встретил приветливый, чуткий и заботливый персонал, успокоили, проводили в чистейшую палату. И вот, после недолгого ожидания ненавязчиво, с шутками, подбадривающими поглаживаниями и обоятельной улыбкой зашел Тимур Гивиевич и пригласил меня на операцию, Золотые, необычайно нежные для хирурга руки, талант, уверенность, четкость, забота и доброжелательность - все слилось воедино в этом замечательном Человеке и профессионале своего дела! Девочки, я ни разу даже не ойкнула и не пискнула, (хотя я трусиха, а операция проходила под местной анестезией в течении получаса). Честное слово, у стоматолога испытываешь более неприятные ощущения, чем в умелых руках этого доктора. Через час я покинула клинику, а сегодня мне сняли швы. Теперь очень сожалею о том, что не убрала раньше то, что мне столько лет мешало быть красивой, Женщины, не переживайте и не бойтесь, руки Тимура Гивиевича творят чудеса, да еще и без боли. Спасибо всему медперсоналу клиники за заботу и участие. Низкий поклон Вам, Тимур Гивиевич, за то, что Вы возвращаете женщинам молодость, красоту и уверенность в себе. Успехов, удачи, здоровья, молодости, долгих и счастливых дней и благодарных пациентов Вам!!!
Показать целиком
Наталья
10 мая 2016, 0:00
Добрый день! В клинику "Эффи" попала благодаря отзывам на флампе и ни разу не пожалела! Очень повезло с врачом Юлией Сергеевной Поповой, настоящий профессионал и замечательный добрый , чуткий человек. Большое спасибо за сервис , вежливый персонал и вкусный кофе)! Желаю удачи и процветания!
Показать целиком
Miss Alli
4 мая 2016, 0:00
Сегодня сдали у вас анализы перед операцией для местной анестезии (для местной и общей анализы сдаются разные). На кушеточку положили, кровь взяли, спросили "не кружится ли голова". Ну мы же не задохлики)). Все норм. Домой правда ели доехали, так-как кровь на голодный желудок сдаётся, а поесть мы любим. Вот теперь ждём дня операции. Будем писать..)
Показать целиком
Anuta
3 мая 2016, 0:00
Здравствуйте, давно хотела оставить отзыв о лор-враче Оксане Эдуардовне! Меня уже в течение многих лет мучала ангина. Каждый раз после того как замерзну или попью холодной воды, постоянно страдала болью в горле, аж до слез. Кто болел ангиной тот поймет. Не ходила к врачам в поликлинику. Так боялась идти на такую процедуру, как промывание гланд. Гадала надо не надо промывать,удалять или не трогать вообще их. Очень рада, что попала к такому чуткому, грамотному доктору с золотыми руками. Она все доступно объяснила, рассказала как мне лечиться. И промыла мне миндалины совсем не так болезненно, спасибо Вам за все. P.s. ожидая, доктора всегда попью вкусное кофе.
Показать целиком
Актуальные цены на услуги узнавайте по телефону +7 (391) 216-58-01
logo