Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
на пути к совершенству
ул. Историческая, 111 ст3/2
Дубровинского, 50
Версия для слабовидящих
т.205-00-11

Улучшить форму губ

24 Октября 2018
Улучшить форму губ
Как минимум можно обозначить две кардинально различные причины:
  • конституциональная особенность;
  • возрастные изменения, вследствие потери влаги, а значит, объема.

«Если я родилась с такими губами...»

Если данная вам от рождения форма губ вас не устраивает, тогда все зависит от Вашего желания, что-либо предпринимать.

Приведем несколько аргументов в пользу этого решения: слишком тонкие губы придают, как правило, недовольное, иногда недоброе выражение лица, зрительно увеличивают нос. Сочные губы, делают лицо более чувственным, более сексуально привлекательным.

Современный стандарт губ а ля Анджелина Джоли, заставляют представительниц прекрасного пола корректировать эту зону в сторону её увеличения.

Но часто, перед коррекцией мы слышим предостережение: « только, пожалуйста, не как…….». Хотим сказать сразу, чтобы так сделать нужно «очень постараться». Кроме того, мы считаем, что красивый образ – это гармоничный образ. Помните, что новый объем можно «примерить», делая эту процедуру поэтапно.

«Мои губы раньше были полнее…»

Если изменение формы губ связано с возрастными процессами, то помните, что более объемные губы делают нас моложе, свежее и не видно морщинок по контуру губ.

Методики коррекции:

Успешно используется методика контурной пластики – восполнение объема губ различными препаратами на основе гиалуроновой кислоты, например, "Ювидерм" и "Суджидерм" или совершенно эксклюзивная методика - "Аллодерм".

Хотите быть в курсе наших событий
Подписывайтесь на рассылку!
2399