vk

Новогодняя косметология: экспресс-процедуры красоты

27 Декабря 2019
Новогодняя косметология: экспресс-процедуры красоты

Главный праздник года уже совсем скоро, а вы еще не успели позаботиться о красоте и здоровье своей кожи? Специально для вас в клинике effi действует Новогодняя косметология! Это комплекс процедур с максимальным эффектов и минимальным восстановительным периодом. Воспользуйтесь нашими процедурами уже сегодня и в Новый год будьте неотразимы!

Показания к применению процедур

  • Признаки усталости: вялость, мешки под глазами, темные круги.
  • Признаки старения: мелкие и глубокие мимические морщины, дряблость, провисание.
  • Дефекты: расширенные поры, угревая сыпь, акне, постакне, пигментация.
  • Обезвоживание кожи: шелушение, сухость.

Противопоказания к проведению косметологических процедур

  • Воспалительный процесс на коже лица;
  • Период беременности и лактации;
  • Прием антибиотиков;
  • Острые хронические заболевания;
  • Индивидуальная непереносимость препарата или его компонентов.

Это общие показания для проведения косметических процедур. О наличии других противопоказаний нужно проконсультироваться со специалистом.

Пилинг для лица

С помощью пилинга для лица такой простой и эффективной процедуры снимается верхний ороговевший слой кожи, уменьшается пигментация, разглаживаются морщины и неровности кожи, освежается цвет лица. Химический пилинг проводится с помощью нанесения на кожу кислот. Механический пилинг воздействует на кожу абразивными частицами, насадками, щетками. Физический пилинг осуществляется при помощи лазера. Цена пилинга для лица от 3 150 рублей.

Карбокситерапия для лица

Зимой кожа бледнеет, а под глазами появляются темные круги. Это происходит из-за недостатка солнца и витаминов в темное время года. Карбокситерапия – это уникальная процедура, во время которой медицинский газ вводится под кожу в виде инъекций. Расширяются сосуды и усиливается кровоток, активируются клетки, участвующие в синтезе коллагена и эластина. Период реабилитации занимает до 5 дней, а эффект заметен уже после первой процедуры.

Мезотерапия лица

Еще одна процедура, предполагающая использование «уколов красоты». Только на этот раз под кожу вводится коктейль из витаминов и питательных веществ, которые повышают эластичность кожи, избавляют от несовершенств типа акне, расширенных пор и купероза. Эффект от мезотерапии лица виден почти сразу: морщины разглаживаются, уменьшается пигментация, кожа подтягивается. Цена мезотерапии в Красноярске от 2500 рублей.

Биоревитализация лица

Гиалуроновая кислота вводится под кожу в виде микроинъекций. Она стимулирует естественную выработку коллагена, замедляет процесс старения и питает клетки эпителия, поддерживает их активную работу, насыщает витаминами и аминокислотами. За счет улучшения кровообращения кожные покровы становятся более эластичными, выравнивается цвет и контур лица. Период восстановления после биоревитализации лица длится в течение 2-3 дней.Цена на биоревитализацию лица в Красноярске от 11 900 рублей.

Контурная пластика в Красноярске

Дерматолог-косметолог вводит активные вещества натурального происхождения под кожу с помощью тонкой иглы, которые называются филлерами. Они запускают естественный процесс регенерации тканей, насыщают клетки кожи кислородом, выводят токсины. Кроме того, контурная пластика лица с помощью филлеров дает возможность уменьшить носогубные складки, восстановить форму скул и овал лица. Контурная пластика губ позволяет восполнить объёмы и увеличить губы.

Инъекции ботулотоксина

С помощью очень тонкой иглы дерматолог – косметолог вводит препарат ботокс пациенту. Это позволяет сделать процедуру практически безболезненной, а также не оставляет синяков.При введении сократительная способность мышцы становится меньше, либо она совсем атрофируется. Благодаря этому морщины и складки постепенно разглаживаются. Если мышца не сокращается, кожа не собирается в складки. При этом кровообращение в мышце не прекращается и поступают питательные вещества.

Стоимость инъекций ботокса до 14 января 2020 года со скидкой 33%!

Альтеротерапия

Эффект пластической операции без хирургического вмешательства!

Сеанс лифтинга (альтеротерапии) идеально подходит для пациентов, которым еще рано делать пластическую операцию, но уже есть явные признаки усталости на лице. Она показана и тем, кто ранее выполнял хирургическую подтяжку и хочет улучшить структуру кожи посредством выработки нового коллагена.


Хочется чего-то большего? Клиника effi предлагает уникальную акцию!

При прохождении процедуры Альтеротерапии вы получаете подарок на выбор:

Чтобы узнать подробности или записаться на одну из процедур, позвоните по номеру клиники 205-00-11.

Будьте неотразимы в Новогоднюю ночь!