Нет, мы не сёстры

1 Апреля 2021
Нет, мы не сёстры

Наверное, каждая девочка слышала в детстве о том, что они с мамой как сестры. Но проходят года, и наши мамы меняют черты лица.

Всему виной самый драгоценный ресурс нашей жизни – время. а что вы сегодня делаете для своей внешности, чтобы в будущем с гордостью и любовью смотреть на отражение своего лица, а не отворачиваться?net-my-ne-sestry-10.jpg

Хотите выглядеть также молодо и свежо, как девушки на фотографии? Чтобы ваша кожа оставалась ровной и упругой, а морщинки не портили внешний вид, несомненно нужно придерживаться правильного питания и активного образа жизни. Легкие физические нагрузки и отсутствие мучного в вашем рационе отразятся на виде чистой кожи и стройной фигуры.

А как же косметические процедуры? Мы рекомендуем выполнять их уже с 25 лет для профилактики более серьезных дефектов. Что уж говорить о более зрелой коже, которая нуждается в тщательном и профессиональном уходе.

Именно для мам и дочерей разработана авторская методика – «Нет, мы не сестры».

На фото пациентка клиники effi и поклонница авторской программы Мария Корчуганова. Она профессиональный тренер йоги, поэтому свою природную красоту поддерживает с помощью физических нагрузок.

А слева на фотографии её дочь Алёна. Не только физические нагрузки, но и забота о своей коже помогают Марии выглядеть также молодо, как её дочь.

Процедуры для омоложения кожи

net-my-ne-sestry-5.jpg

2-3 раза в год пациентка прибегает к инъекциям контурной пластики. Контурная пластика – это безоперационная методика, которая предполагает инъекционное введение в глубокие слои кожи филлеров временного или постоянного действия. Применяется для устранения морщин и асимметрии, подтяжки контура лица, придания дополнительного объема, сглаживания рубцов и шрамов.

Контурная пластика (филлеры)
от 13 900 Р

В декабре 2020 года Мария пришла уставшая и решительно настроенная на перемены. Речь шла о хирургической коррекции лица. После консультации остановились на нитевом лифтинге.

Нитевой лифтинг – соединяет пластическую хирургию и косметологию, помогает исправлять возрастные изменения. Нити позволяют избавиться от такого дефекта, как опущение тканей лица. В мягкие ткани тончайшей иглой врач вводит специальные нити, которые позволяют моделировать овал и черты лица.

Нитевой лифтинг (лигатурный лифтинг)
от 10 500 Р

После проведенной процедуры результат превзошел все ожидания! И о его успехе можно было уже смело говорить в первые часы после лифтинга. После реабилитации Мария выглядела так, словно вернулась в прошлое – как на фотографии, где ей 30 лет.

Осталась только пигментация, что мешает воспринимать лицо как совсем юное. Здесь на помощь приходят самые эффективные и безопасные лазерные технологии. Потребуется еще 5 дней реабилитации, но результат стоит того.

Лазерная косметология на Sciton – лучшая anti-age процедура, которая улучшает качество кожи, омолаживает ее на генном уровне и решает проблемы пигментации, розацеи и купероза.

Лазерная шлифовка
от 3 000 Р

Пациент приходит на осмотр каждую неделю. Мы устраняем сухость кожи, а через 14 дней проводим Биоармирование uvederm Volite + Ботулотоксин.

Теперь Марии больше не нужен тонирующий крем и фильтры видеокамеры, чтобы каждый день видеть себя молодой в отражении. Она готова прогуляться с дочерью 25 лет как подружка, отвечая восхищённым взглядам: «Нет, мы не сестры».

Все эти процедуры доступны в клинике косметологии и пластической хирургии effi. Список омолаживающих процедур может быть дополнен. Все это зависит от индивидуальных показаний и той программы омоложения, которую составит для вас врач-косметолог. Для уточнения информации или записи на консультацию просто заполните онлайн форму, записав свои контактные данные. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.