Как убрать вдовий горб с помощью одной процедуры?

Как убрать вдовий горб с помощью одной процедуры?
Вопрос – как убрать холку на шее часто возникает у людей старше 40 лет. Это не искривление позвоночника, как привыкли многие думать, а ж...

Вопрос – как убрать холку на шее часто возникает у людей старше 40 лет. Это не искривление позвоночника, как привыкли многие думать, а жировое отложение. Оно не только вызывает эстетический дискомфорт, но и ухудшает кровоснабжение головного мозга и образует венозный застой.

Отчего бывает вдовий горб?

В чем опасность жировых отложений в области шеи?

Какие симптомы указывают на заболевание?

Как убрать вдовий горб?

Существует несколько способов. Во многих статьях рассказывают о том, что дефект можно убрать при помощи ортопедических средств, массажа или kak-ubrat-vdovij-gorb-s-pomoschyu-odnoj-protsedury-2.jpgспециальных физических упражнений. Однако такое возможно только на самой первой стадии развития холки и нет вероятности того, что жир снова не скопится в этом же месте. Это скорее меры профилактики.

Поэтому мы считаем наиболее эффективным методом борьбы – операцию. Липосакция зоны седьмого шейного позвонка – достаточно простая операция, которая легко переносится.

Липосакция зоны седьмого шейного позвонка
31 000 ₽

Сегодня применяется ультразвуковая или лазерная липосакция. Ультразвук воздействует только на жировые клетки вдовьего горбика и практически не затрагивает соединительную ткань, сосуды и нервы. Разряд поступает в ткани через канюлю. Разрушенные клетки и их содержимое отсасываются при помощи компрессора.

Во время лазерной липосакции жировая и соединительная ткани разрушаются при помощи лазерных импульсов, поступающих через тонкую канюлю, которая вводится в кожу через небольшой прокол. Жир отсасывается через трубки при помощи компрессора.

Такая операция вдовьего горба прекрасна тем, что имеет маленький срок реабилитации – около 2 недель. Достаточно несколько часов после операции побыть в клинике под наблюдением врача, а затем можно отправляться домой. Пациент может вернуться к привычному образу жизни.

Операция не проводится при наличии сердечно-сосудистых заболеваний в стадии декомпенсации, нарушениях свертываемости крови, сахарном диабете, онкологических заболеваниях и в период обострения хронических заболеваний.

Лазерный липолиз – другой метод удаления вдовьего горба на шее. Все манипуляции выполняются с применением местной анестезии и не вызывают никаких болевых ощущений у пациента. Делается прокол в проблемной зоне и через него вводится канюля. Затем в канюлю вводится лазерный оптико-волоконный зонд.

Лазерный липолиз
от 11 000 Р

Лазерный липолиз проводится с помощью аппарата, генерирующего холодный спектр излучения с длиной волны 650 — 940 нм. Во время работы лазера мембраны жировых клеток разрушаются, жир превращается в эмульсию и затем выводится из организма естественным образом по кровотоку, расщепляясь в печени.

Преимущества лазерного липолиза:

Как ухаживать за местом обработки после операции?

В течение последующих двух месяцев нужно воздержаться от пребывания на солнце и не посещать солярий. Воздействие ультрафиолетовых лучей может вызвать пигментацию. Уже через два месяца после проведенной операции можно будет окончательно оценить результат.

Профилактика появления шейного горба

Профилактика вдовьего горба

Удаление вдовьего горба лазером в Красноярске

Чтобы записаться на прием к хирургу для обследования и лечения вдовьего горба, свяжитесь с нами одним из удобных для вас способов:

  1. Онлайн на нашем сайте effi-clinic.ru. Заполните электронную форму, указав ваши контактные данные.
  2. Закажите обратный звонок, указав ваше имя и номер телефона. Наши менеджеры перезвонят вам в течение 15 минут и ответят на интересующие вас вопросы.
  3. Позвоните по номеру телефона +7(391)205-00-11.
logo