Отзывы

В разделе "Отзывы" вы сможете поделиться вашим мнением, поблагодарить или же наоборот пожурить нашу клинику effi. Любое мнение о лечении в нашей клинике будет полезно нам и поможет улучшить в будущем наш сервис.

Оставив отзыв о клинике effi, вы поможете сделать правильный выбор людям, выбирающим сейчас место лечения. Отзыв о можно оставить через систему сайта, указав свое имя. Ваш отзыв появится на сайте немного позже, после прохождения модерации.

жизнелюб
31 декабря 2014, 0:00
В этой клинике оперировали дочь по поводу лопоухости. Получилось очень хорошо. Благодаря этой операции сложный подростковый период прошел без проблем. Ирина Владимировна, большое спасибо!
Показать целиком
Наталья Реук
25 декабря 2014, 0:00
В клинику мы привели своего ребенка в 1 год 10 мес ребенок с диагнозом аденоиды 2-3 стадии и экссудативный отит! Прошли 2 процедуры с ребенком это УЗОЛ и галокамера по 9 сеансов! Ребенок после этих процедур стал дышать ночью носом до это дыхание только ртом и храпел! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всему персонала так как к моему малышу отнеслись как к своему родному и очень помогли ему!
Показать целиком
yankakrasa
8 ноября 2014, 0:00
Начну свою историю с того,что мой сын начал ходить в детский сад.И,наверное,как и многие другие дети начал болеть.Неделю в сад,неделю дома.Но однажды я заметила,что сын в течение дня и ночи не кашляет,а проснувшись у него был влажный кашель.Тут у нас началось хождение в поликлинику каждую неделю по два раза,т.к.наш терапевт была в отпуске,то каждый раз нас осматривал другой врач.Ни один врач нас не отправил к лору,чтобы посмотреть что у нас с горлом.Когда пошел второй месяц кашля,обратилась к педиатру-аллергологу(платно),думала может у нас аллергия или на нервной почве(т.к был несчастный случай)...на что врач сразу сказала,что у нас аденоидит,и посоветовала Эрлих Ирину Алексеевну.Во-первых,она узнала всю историю болезни,чем мы лечились,не было ли на что-то аллергии,во-вторых,бережно с шутками-прибаутками посмотрела ушки,горло,нос,объяснила что видно на экране,в-третьих расписала все подробно как принимать лекарства,дала свою визитную карточку,и сказала что если будет что-то не так,то сразу звонить.И действительно,сколько раз ей не звонила,получала нужную информацию.Т.к. У нас аденойды мы частые клиенты Ирины Алексеевны,чем очень довольны.Когда подходим к крыльцу клиники,сын уже знает что тетя будет носик смотреть.Спасибо огромное Ирине Алексеевне не только как врачу,но как просто хорошему человеку...один маленький минус клинике,что нет безналичного расчета(...
Показать целиком
Денис и Инга Рюмин
9 сентября 2014, 0:00
Хороший, грамотный врач Ирина Алексеевна Эрлих. Приятный в общении человек.
Показать целиком
Наталия
6 сентября 2014, 0:00
Я - нечастый, но постоянный и верный клиент и поклонник Эффи. Точнее - клиентКА и поклонниЦА. Ещё с тех времён, когда имя их было - Енисеймед. В тот момент я приняла решение, что настала пора заняться своей внешностью более серьёзно и профессионально. Начала обзвон салонов,центров красоты и пр. И именно мой первый звонок- диалог с администратором "зацепил" меня.. и я сделала свой выбор. Для меня важно быть уверенной в профессионализме ,опыте и мед.образовании врача,кому я доверяю своё и лицо и др. части тела. А также в качестве мед.препарата , оборудования и инструментария. С тех давних пор - ВСЕ процедуры я делаю только здесь. Рекомендую!!! ....Что касается цен, так на все подобные процедура они ну примерно одинаковы по городу. Зато здесь гарантировано ,что к Вам не подойдёт "врач" после 10-дневных курсов а-ля "косметолог,визажист" и не вколет тупым шприцом с непонятным содержимым.. ....Про интерьер,дизайн и пр. девайсы - отдельная тема. Это вообще высший пилотаж, доселе в нашей провинции невиданный....А соляная комнатка, а массаж ног (кстати,бесплатный) там же...а кофе с шоколадкой....
Показать целиком
Виктория Михайловна Истомина
1 сентября 2014, 0:00
Показать целиком
Plut.on
2 июля 2014, 0:00
Всем желаю счастья найти своего косметолога, кто знает как это бывает тяжело, тот поймет. С этой клиникой уже 3 года, в частности с Юлией Сергеевной - деликатная, внимательная, великолепный мастер своего дела! Всегда аккуратно посоветует, выслушает очередные многочисленные недовольства миллиметрами своей внешности, улыбнется и сделает так, что через час я уезжаю из клиники довольная собой как удав.) Хотелось бы сказать, что такого харизматичного глав врача как Ирина Владимировна, я ещё не встречала. Как-то случайно попала к ней на приём, не успела лечь, как процедура была сделана, а я в приступе веселья уже спускалась с кушетки. Кто сказал, что медицинские приёмы должны быть неприятными и серьезными?) Самое главное - я получаю именно тот результат, который хочу. Здесь не навязывают что-то лишнее, не смотрят свысока, хотя клиника лучшего уровня, чувствуется забота и индивидуальный подход. Отмечу, что интерьер поистине волшебный, очень комфортно находиться в зоне ожидания, везде чистота и порядок, сотрудники всегда вежливы и приветливы. Но вот чай-кофе и правда что-то последние разы не предлагают... Также рекомендую побывать здесь и посетить солевую комнату, необычное интимное место с медитативным легким саундом - релакс и здоровье обеспечены и кстати есть, чем занять детишек - раскраски, книжечки, игрушки - всё, чтобы ваше чадо не скучало, пока мама становится ещё красивее.
Показать целиком
natalia3912
9 марта 2014, 0:00
Я нашла своего врача. Наконец-то удалось "вылезти" из хронического тонзиллита. Очень довольна лором Ириной Алексеевной Эрлих. Теперь хожу просто на профилактику раз в несколько месяцев. И ресепшн работает очень удобно, всегда позвонят, напомнят о приёме. В общем, рекомендую.
Показать целиком
Наталья
8 марта 2014, 0:00
Я нашла своего врача. Наконец-то удалось "вылезти" из хронического тонзиллита. Очень довольна лором Ириной Алексеевной Эрлих.Теперь хожу просто на профилактику раз в несколько месяцев. И ресепшн работает очень удобно, всегда позвонят, напомнят о приёме. В общем, рекомендую.
Показать целиком
Анютька
19 февраля 2014, 0:00
клиника очень понравилась,ходили с сыном к ЛОРу. персонал замечательный,умеют работать с детишками.врач все подробно объяснила,на все вопросы,которые интересовали,ответила и еще дополнительно все расписала что и как делать в той или иной ситуацией. в общем остались одни положительные эмоции у меня и у ребенка.
Показать целиком
Анна
18 февраля 2014, 0:00
Клиника очень понравилась,ходили с сыном к ЛОРу Эрлих И.А. Персонал замечательный,умеют работать с детишками.Врач все подробно объяснила,на все вопросы,которые интересовали,ответила и еще дополнительно все расписала, что и как делать в той или иной ситуацией. В общем остались одни положительные эмоции у меня и у ребенка.
Показать целиком
Ашманова Т.М.
2 октября 2013, 0:00
Дорогая Ирина Алексеевна ! Большое спасибо вам и всему коллективу клиники Эффи за доброе и внимательное отношение к пациентам. Дальнейших вам успехов в профессиональной деятельности, процветания, удачи и всех благ! Будьте здоровы и счастливы!
Показать целиком
Актуальные цены на услуги узнавайте по телефону +7 (391) 216-58-01
logo