Микроигольчатый RF-лифтинг + инъекции коллагена NITHYA/COLLOST® micro -23%

Мощное омоложение без операции Микроигольчатый RF-лифтинг – одна из любимых процедур наших пациентов. Достаточно всего одного сеан...

Мощное омоложение без операции

Микроигольчатый RF-лифтинг – одна из любимых процедур наших пациентов. Достаточно всего одного сеанса, чтобы увидеть потрясающий результат:

  • мягкие ткани лица заметно подтягиваются и «усаживаются», обеспечивая лифтинг-эффект

  • рельеф кожи разглаживается – уменьшаются рубцы, поверхность выравнивается

  • меняется качество кожи, она становится более плотной, упругой и эластичной.

Такой результат достигается за счет сочетания RF-энергии и микропроколов тончайшими иглами. В дерме запускается активный синтез коллагена, и он продолжается в течение нескольких месяцев. А значит, все это время после процедуры эффект усиливается.
Чтобы дать коже дополнительный ресурс для восстановления и наполнить ее качественным коллагеном, мы добавили к микроигольчатому RF-лифтингу инъекции препаратов NITHYA или COLLOST® micro. Они обогащают клетки «белками молодости» и не оставляют процессам старения ни малейшего шанса.

Интересный факт: именно из коллагена состоят опорные структуры лица. С 25 лет выработка коллагена снижается на 1%, поэтому кожа начинает терять тонус, растягивается и опускается. Но в effi есть эффективное противоядие!

Микроигольчатый RF-лифтинг + инъекции коллагена NITHYA/COLLOST® micro

64 064 руб.  83 200 руб.

*указана стоимость с препаратом COLLOST® micro

Актуальные цены на услуги узнавайте по телефону +7 (391) 205-00-11
logo