Интимное омоложение лазером DiVa

Интимное омоложение лазером DiVa
С возрастом или после родов интимное здоровье женщины может претерпеть изменения. Стоит ли с этим мириться? Конечно, нет! Современная гинеко...

С возрастом или после родов интимное здоровье женщины может претерпеть изменения. Стоит ли с этим мириться? Конечно, нет! Современная гинекология знает способ, как восстановить мышцы влагалища и вернуть радость сексуальной жизни.

Лазерная технология DiVa от Sciton позволяет быстро и безболезненно вернуть тонус мышцам влагалища. Результат — здоровая женская физиология и повышение качества интимной жизни. Врачи-гинекологи клиники effi расскажут все о процедуре и помогут мягко восстановить здоровье в деликатной зоне с учетом Ваших индивидуальных особенностей.

Что такое DiVa

DiVa — это современный высокоточный лазер, который воздействует на вагинальную ткань, подтягивая ее, устраняя рубцы и стимулируя выработку нового коллагена.

Лазер DiVa уникален — он одновременно работает с поверхностными и глубокими слоями тканей. В нем реализована гибридная система воздействия, которая использует две длины волны:

  • волна в 1 470 нанометров позволяет удалить рубцы и растяжки;
  • волна в 2 940 нанометров обеспечивает лифтинг-эффект и запускает процесс неоколлагенеза.

Вы получаете устранение дефектов, повышение упругости тканей и увеличение чувствительности эрогенных зон за одну процедуру. Результат Вы почувствуете сразу же, уже после первого сеанса. Чтобы добиться максимального эффекта, рекомендуется пройти от одной до трех процедур с интервалом в 4-6 недель – это срок полного восстановления тканей. Точное количество сеансов зависит от состояния тканей на момент проведения процедуры.

Как это работает?

Процедура длится всего 10-15 минут и не вызывает дискомфорта, Вы можете ощутить только легкое покалывание. Врач на основе результатов осмотра и Вашего анамнеза подбирает настройки для лазера, оптимальные именно для Вас. Насадка вводится во влагалище, и гинеколог обрабатывает вагинальную поверхность в соответствии с планом.

Насадка, с помощью которой проводится процедура, разработана с учетом женской анатомии — так, чтобы добиться максимального воздействия на ткани и избежать неприятных ощущений у пациентки.

Технология HPA обеспечивает возможность подобрать глубину и плотность воздействия с учетом индивидуальных особенностей, сделав результат полностью предсказуемым. Все остальные лазеры для омоложения интимной зоны в Красноярске работают с одной длиной волны и не могут обеспечить такого эффекта и возможности варьировать настройки лазера.

Высокопрочные одноразовые кварцевые дилататоры (инструменты, с помощью которых врач получает доступ к влагалищу) полностью исключают риск травмирования и инфицирования.

Процедура интимного омоложения DiVa – это не только быстро, но и совершенно безопасно!

Кому показано лазерное интимное омоложение?

Лазер DiVa позволяет добиться отличного результата при следующих проблемах:

  • деформация влагалища — с возрастом, после родов или травм;
  • атрофия слизистой оболочки влагалища;
  • рубцы, растяжки, трещины во влагалище;
  • боль во время половых актов или, напротив, снижение или утрата ощущений во время секса;
  • недержание мочи, если проблема вызвана слабостью мышц влагалища и провисанием тканей;
  • сухость или жжение во влагалище.

Уже после первого сеанса вы заметите, что ткани подтянулись, функциональность влагалища изменилась в лучшую сторону, а сексуальные контакты приносят больше удовольствия.

Инновационный лазер DiVa – новое слово в интимное омоложении

Появление лазера DiVa – это настоящий прорыв в гинекологии:

  • он работает с двумя длинами волн, воздействуя на поверхностные и глубокие слои тканей;
  • позволяет подобрать настройки индивидуально под конкретную пациентку;
  • обеспечивает равномерное прогревание тканей;
  • процедура длится не более 10-15 минут;
  • это совершенно безболезненно и безопасно.

При наличии показаний рекомендуем попробовать лично лазерное омоложение интимной зоны и оценить wow-эффект!

Интимное омоложение – можно всем?

Перечень стоп-факторов для лазерного омоложения довольно банален — это системные и общие тяжелые заболевания организма, сахарный диабет, онкология, инфекции, включая передающиеся половым путем. Также нельзя проводить процедуру во время беременности и при плохой свертываемости крови.

Подготовка и реабилитация

Перед процедурой потребуется посетить гинеколога — он осмотрит Вас, выяснит, нет ли противопоказаний и назначит необходимые именно для Вас исследования. Это необходимо, чтобы лазерное омоложение прошло успешно и без неприятных последствий.

Реабилитация практически отсутствует. Сразу после процедуры Вы сможете вернуться к своей привычной жизни, однако от сексуальных контактов на пару дней придется воздержаться. Если Вы заметите розоватые выделения или небольшую кровоточивость влагалище в течение 24-28 часов после лазерного омоложения, не пугайтесь — это вариант нормы.

Врачи-гинекологи клиники effi рады помочь Вам подобрать свои процедуры на пути к женскому здоровью. Запишитесь на консультацию, чтобы стать еще на шаг ближе к лучшей версии себя!

Актуальные цены на услуги узнавайте по телефону +7 (391) 216-58-01
logo