Подтяжка лица без хирургии


 

МОЛОДОСТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

 

ПРОДЛЕНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ?face

 

Инфракрасные, ультразвуковые и лазерные лучи — современные технологии, возвращающие коже красоту, молодость и здоровье. С помощью этих процедур процесс преображения стал эффективным и безболезненным.

Человечество развивается тысячи лет и, развиваясь, учится управлять источниками энергии. Сначала для энергии использовали дрова — жгли костры, потом бензин, потом энергию атома.

   Энергия всегда помогала человеку изменять окружающие предметы. Использовать тепловую энергию для красоты и здоровья нам удавалось только в бане. И это за тысячи лет!


Прогресс текущего времени — мы научились управлять энергией в виде «невидимых» лучей — ультразвуком, инфракрасным излучением. А также, энергией в виде лазерного излучения.


Косметологи тысячи лет работали только на поверхности кожи. Они мечтали проникнуть во внутренние слои кожи, но возможностей не было. Пришлось ждать, пока появятся управляемые источники энергии.

Частная клиника effi представляет TOP 3 антиэйджинговых (омолаживающих) аппаратных косметологических процедур, основанных на использовании управляемой энергии.
IR-лифтинг — невидимые инфракрасные лучи. Уникальное контактное термоэлектрическое охлаждение предохраняет верхний слой кожи (эпидермис) от перегрева.

Трехуровневая система охлаждения обеспечивает абсолютно безболезненную процедуру и позволяет энергии проникать в более глубокие слои кожи. Внутри кожи (в дерме) запускается процесс образования новых коллагеновых волокон.


Инфракрасное излучение воздействует на внутренние слои кожи и дает видимый стойкий лифтинг тканей уже после первой процедуры с последующим нарастающим эффектом в течение 6 месяцев.

Такая аппаратная подтяжка лица позволяет получить результат, не выпадая из графика социальной активности, так как эта процедура не требует реабилитации, а результат виден сразу.


Лазерный фототермолиз (лазерный пилинг, лазерное омоложение) — омоложение кожи с помощью лазерного луча позволяет, прежде всего, эффективно разгладить морщины, а также избавляет от пигментных пятен, рубцов, растяжкек, рубцов постакне.


В ходе процедуры врач-косметолог лазером воздействует на кожу не сплошным пятном, а своеобразной сеткой лучей.


В результате воздействия образуются микроскопические термические повреждения тканей. Запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена. Кожа как бы «усаживается», подтягивается.
Излучение не проникает глубже 1,5 мм, а тепловая энергия рассеивается в верхних слоях кожи. Это исключает перегрев и предотвращает ожоги.


Результаты этой процедуры мы зафиксировали приборами. Смотрите, как это сработало на коже пациентки в возрасте 45 лет.

допосле

И, наконец, самый свежий прорыв в аппаратной косметологии:
Альтера. Невидимые лучи представляют собой в этот раз  фокусированный ультразвук.

Врач целенаправленно с помощью лучей воздействует энергией ультразвука на внутренние слои кожи и, что ново, глубже —на связочный аппарат тканей лица.

Это дает не просто хороший лифтинг, это уже уровень, догоняющий по выраженности эффекта, пластическую хирургию. На этих связках крепится все лицо. Энергия ультразвука сокращает связки и уплотняет внутренние слои кожи.

Достоинство Альтеры также в минимальном реабилитационном периоде и значительном нарастании эффекта в течение 6 месяцев.
Запад все больше обращает взоры на аппаратную косметологию, и именно Альтера обозначена для социально активных публичных персон как *must have* из списка омолаживающих методик.


Достойно выглядеть в любом возрасте, не выпасть из социально активных будней, устроить себе праздник души при взгляде в зеркало — вот чудеса управляемой энергии, которую обуздала инженерная человеческая мысль.