Отзывы клиентов

Главная / Отзывы клиентов

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Елена 24.01.2017 23:02
Прошло чуть больше года с операций, которые мне сделали в клинике. Сразу хочу выразить благодарность всему персоналу, за их заботу и внимание. Девочки и медсестры и на ресепшене, работу свою выполняют великолепно.
Делали операции в декабре 2015г. Операции проводил Тимур Гивиевич. Хочу сказать, мастер с "Золотыми руками". Мне очень нравятся результат. По ощущениям процесс регенерации практически завершён. У меня теперь великолепные одинаковые уши, и красивый нос. Если выбирать хирурга, то тут и думать не стоит. К нему за прекрасными результатами. Да и как женщине, с мужчиной всегда приятно пообщаться))).

Наталья 16.01.2017 10:05
Жизнь непредсказуема,иногда кажется, что "это конец" и ничего хорошего впереди тебя уже не ждет, но Бог дает тебе шанс и случается Чудо.
В моей жизни "Чудо" - это встреча такого замечательного доктора, как Ирина Владимировна Андриянова. Она человек с огромной душой, добрым сердцем и золотыми руками! Благодаря ей и помощи других неравнодушных к чужому горю людей, я могу продолжать жить практически как обычный человек, не пугая своим видом окружающих.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому лучшему доктору Андрияновой Ирине Владимировне!!!
Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ и чтобы Ваша доброта и отзывчивость возвращались Вам многократно!

Коллектив клиники effi 18.11.2016 09:54
Коллектив специалистов effi выражает благодарность администрации клиники за отличную организацию проведения медицинского осмотра.

Тимофей!1982 17.09.2016 19:51
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ РАБОТАТЬ! ВСЕГДА ПРИЯТНО! ПРИЯТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!ПРИЯТНОЕ ОТНОШЕНИЕ !И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО!БУДУ ПО ВАМ СИЛЬНО СКУЧАТЬ!

Наталья 18.08.2016 11:41
Проживаю в пригородном городе и максимум что можно сделать с лицом - мезотерапия. А годы идут и лицо становится уставшим. Не хотелось обращаться в косметологические салоны. После длитетельных из всех предложений остановилась на клинике эффи. И не пожалела о сделанном выборе. Правда пришлось подождать с неделю т.к. Приём по предварительной записи т.к. Спрос превышает предложения. Доброжелательностью ненавязчивый сервис - сняли внутреннее напряжение. На приеме врач Попова Юля Сергеевна чётко и ясно в доверительной беседе предложила мне два варианта по эстетическому улучшению внешнего вида. Меня устроил вариант - введение филёров. Если честно даже об этом и не думала была настроена на более радикальные меры. И вот радость через день лицо моложе на лет 10 это за один приём. взгляд моложе от морщин нет и следа. Выражаю благодарность Юле Сергеевне Поповой за доброжелательность, профессионализм , за позитивный настрой и самое главное за моё " молодое лицо" . Из многочисленных предложений Интернета я нашла свой правильный путь, что очень важно для любой женщины. Свое лицо надо доверять только грамотному специалисту и профессионалу для получения положительного результата и радости созерцания себя в отражении . Всем советую и желаю попасть на приём к доктору - мастеру своего дела Поповой Ю.С.

Орхидея 01.04.2016 03:23
Хочу поблагодарить вашу замечательную клинику, специалистов и весь персонал! Делала контурную пластику у Неминущей Анастасии Валерьевны, очень довольна результатом! Желаю процветания клинике и профессинального роста всем докторам и сестрам! По отзывам среди нас, пациентов, Эффи - одна из лучших эстетических клиник в городе)

Жыргалбек 31.03.2016 04:26
Я очень благодарен всем сотрудникам этой клиники особенно Жуйковой Татьяна Васильевне.Всем большое спасибо !!!Она мне через 20лет открыла для меня новый мир и я сейчас слышу как и все нормальные люди.хотя я не верил до операции в чудеса.да хранит вас Аллах и сами не болейте еще раз спасибо!!!

Марина 21.03.2016 12:08
Хочется сказать слова благодарности Ирине Владимировне Андрияновой. Делала мне ринопластику, Результатом я осталась очень довольна. Ирина Владимировна сразу поняла , что мне нужно и осуществила мою мечту. Весь мед.персонал очень доброжелателен. желаю Ирине Владимировне крепкого здоровья. Большое спасибо!

Анастасия 04.03.2016 08:22
В клинику Effi я обратилась целенаправленно по рекомендации к пластическому хирургу Кобулашвили Тимуру Гивиевичу. Изначально я была уверена, что все будет хорошо и совершенно не переживала. Мои ожидания оправдались, все прошло отлично и результат несказанно меня радует: теперь я счастливая обладательница идеальной груди, я мечтала об этом с 14 лет!! Сейчас мне за 30-ть. Тимур Гивиевич за два часа избавил меня от досадного комплекса, преследовавшего меня все эти годы. Спасибо ему еще раз! Для женщин очень важно быть как можно ближе к совершенству. Если вас что-то не устраивает в себе и есть возможность исправить, то надо делать это. Клиника и персонал также оставили о себе приятное впечатление. Минусов в данном мероприятии я не увидела: только положительные эмоции. Поздравляю прекрасных дам с наступающим праздником! Не бойтесь перемен!

Елена Пастухова 04.03.2016 04:36
Добрый день! Поздравляю с наступающим Весенним праздником прекрасную часть человечества работающую в клинике Эффи. Здоровья Вам и Вашим родным, весеннего настроения, удачи, счастья и успехов в Вашей работе. Особая благодарность и поздравления самому замечательному доктору Анастасии Валерьевне. Дорогая мой доктор, я так рада,что (пусть не лучшие обстоятельства в жизни) но свели меня с Вам. Спасибо Вам за то как Вы над моим лицом потрудились. Ура!!! я выгляжу очень даже.

просмотреть все
Марина 18.11.2015 05:01
Сердечная благодарность администратору Марине за терпение и индивидуальный подход к клиентам. Внимательная и душевная девушка!

Алёна 10.11.2015 10:42
День первый. Асфальтоукладчик продолжает стоять на мне и почему то начала болеть губа с завтраком все было по прежнему-на высоте, но кормить в постели не стали, типо пора активность начать проявлять (ох, как это не просто). Больше всего мешает жить компрессионное белье, это какие то адские тиски, мне кажется, что все мои мучения только из за него. Сдавливает так, что сделать глубокий вздох совсем не получается.
А самое главное, мой любимый хирург принёс мне целую коробку шоколада и успокоила словами, что пока организм в состоянии стресса, можно есть все что угодно, поэтому, дня 4 у меня есть на оторваться я ж говорю, все как в детстве! Прикидываю, во сколько обойдётся жить тут всегда.

Наталья 05.11.2015 10:53
Очень довольна процедурой фотоэпелляции. После первой процедуру на вторую неделю часть волос выпали, стали расти другие волосы, но уже мягче и меньше по количеству. После второй процедуры все повторилось, волос уже на 50-60% меньше, они стали мягче и светлее. Спасибо огромное!!!

Наталия 13.10.2015 12:23
Записались на приём к ЛОРу, за день до приема мне позвонили и попросили приехать пораньше, приём был назначен на 18.00 в клинике мы были уже в 17.40... По итогу к врачу попали только в 18.30 пациент которого взяли на приём по просьбе кого то из знакомых, пришёл в 17.45.... Корректно ли это судите сами, когда пациент которому 70 лет сидит в платной клинике и ожидает приема почти час....

Виктория 20.09.2015 03:04
В клинике "Эффи" Тимур Гивеевич Кабулашвилли прооперировал мою грудь, он придал ей такую форму, о которой я даже и мечтать не могла! На первой консультации я просила его изменить мою грудь, сделать ее эстетически приятной. Но результат операции превзошел все мои мечты! Грудь четвертого размера идеально сочетается с конституцией моего тела. В общем, хочу сказать, что этот хирург еще и художник! Спасибо! Персонал "Эффи" приятный и доброжелательный, мои воспоминания об этой клинике только положительные!

Елена 18.06.2015 12:18
Хочется сказать огромные слова благодарности пластическому хирургу Кобулашвили Тимуру
Гивиевичу! Я на протяжении многих лет хотела сделать себе блефаропластику. Была на консультации у многих пластических хирургов города, общалась с людьми, которые уже перенесли подобное, но меня всегда что-нибудь да останавливало. Но вот вчера это чудо свершилось! Мне сделали верхнюю блефаропластику и лифтинг бровей! Все прошло на ура, причем без общего наркоза! Сегодня уже сняли швы."Видок еще тот", но то, что работа сделана шикарно видно уже сейчас! Я получила то, что хотела! Тимур Гивиевич - хирург с большой буквы! Милые женщины! Не ищите, где дешевле, а ищите настоящего хирурга! Впрочем, можете не искать, не тратьте время (как это сделала я), а идите сразу в клинику "Эффи"! Не пожалеете! И еще, огромное спасибо всему персоналу клиники за уважительное отношение к пациентам и отдельно хирургической медсестре Антонине (уж извините, не знаю отчества). С уважением и благодарностью Елена.

Алевтина 13.06.2015 08:26
Интересный интерфейс, все доступно и понятно. Спасибо

Анна 24.02.2015 13:13
Здравствуйте, тоже решила оставить свой отзыв о Тимуре Гивиевиче, замечательный врач, все четко, знает свое дело! Великолепный пластический хирург, делала у него грудь в декабре 2014 года, подруги советовали разное, изучила в интернете всю информацию по пластическим хирургам в красноярске, и решилась все таки делать в эффи, и не ошиблась, у меня прекрасная грудь, прошло почти Три месяца кто не знает, тот и никогда не догадается, что у меня сделанная грудь! Настолько все выглядит естественно и натурально! Идеально выполнены разрезы просто ювелирно!!! Все быстро зажило, надрезы очень аккуратные, их уже совсем не видно! Вообщем рекомендую однозначно в красноярске только кобулашвили!!!

Юлия 19.02.2015 11:48
Здравствуйте! Я пришла в клинику 2 месяца назад. У меня после 3 родов-заметная ассиметрия и обвисшая грудь. Прежде чем прийти в Effi, была в 3 известных клиниках Красноярска и консультировалась с врачами. Ну и не без интернета обошлось. Так, что я уже имела кое-какое представление об имплантах. На приемах там мне давали подержать имплант, показали какой он в разрезе. А насчет размера мне вообще сказали: примерьте имплант, если вам нравится размер-значит такой и сделаем! Конечно же я сразу поинтересовалась насчет ассиметрии, может надо разные импланты...На что мне ответили в одной из клиник: ой, да ничего видно не будет! Никто даже не заметит! От знакомых узнала об Effi. Они являются постоянными клиентами клиники. Пришла на приём к Кобулашвили Т.Г. Администраторы очень вежливые. Подарили подарочек к Новому году. Тимур Гивиевич на приёме поинтересовался каковы причины увеличения груди и о каком размере идет речь. Затем он начал замерять грудь, писать какие-то вычисления. Для меня это было дико, т.к я уже писала ранее, мне просто давали примерить имплант. Затем он долго рассказывал об имплантах. Также сказал, что у меня ассиметрия и надо подбирать разные импланты. Дал мне список дат, когда мы можем сделать операцию и список необходиых анализов. Анализы были сданы, дата назначена и тут у меня начался страх по-поводу наркоза. А вдруг что-то случится?! До этого у меня никогда не было общей анестезии. Но когда я пришла на приём к анестезиологу, он доходчиво мне объяснил все последствия и успокоил, что все будет хорошо. Операция прошла хорошо. Очень хорошие палаты и питание. Медсестры замечательные! Очень была удивлена, что ни с какими баночками и шлангами торчащими из груди ходить не надо. У меня знакомым девочкам ставили в других клиниках. Отек быстро спал. Муж в восторге! Я особенно! Спасибо вам огромное!

Молчанова Валентина Петровна 28.01.2015 16:40
Приезжала на консультацию , прием великолепный ! Так держать ! Осталось дело за не большим - операция ( слух ) Молю бога , что б со мной справились ! Я скоро приеду именно к ВАМ , а именно - Тороповой Людмиле Афанасьевне

мария 15.11.2014 08:35
Я очень благодарна клинике effi! всем сотрудникам , особенную благодарность хочу выразить врачу Оксане Эдуардовне! Спасибо вам огромное! Очень хорошая клиника ! советую всем!

Аноним 13.11.2014 07:33
Доброго времени суток!
Редко кто из нас оказывался в очень тяжелой ситуации, мне пришлось это испытать. В момент растерянности посоветовали обратиться именно в эту клинику к Ирине Владимировне. Не смотря на выходной праздничный день и время было вечернее, Ирина Владимировна приехала и оказала большую помощь! И до сих пор, относится с очень большим интересом ко мне и моем выздоровлении!
Хотелось поблагодарить за такое внимание и уважение к людям, не смотря ни на что. И на самом деле работают от души, не просто, чтоб заработать деньги, а именно выполнить свой долг врача, помочь человеку.
Что в наше время очень большая редкость!
Огромную благодарность выражаю и персоналу на ресепшене и мед. сестрам! Охота всегда приходить туда, хотя бы для того чтобы получить заряд хорошего настроения!
Спасибо Вам огромное за все!
И всем буду рекомендовать именно Вашу клинику!!!

Елена 17.09.2014 02:58
Добрый день! Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники ЭФФИ ! Все очень вежливые и доброжелательные! Врачи профессионалы, мне хватило одной консультации чтобы довериться Тимуру Гивиевичу! Он врач от Бога! Про результаты операции пока сказать ничего не могу, так как прошло всего 3 дня, но я уверенна , что все быстро заживет и они превзойдут все мои ожидания!
Спасибо!
Всем рекомендую !

Ольга 05.09.2014 08:22
Уважаемые! Придите в клинику и не пожалеете, уверяю вас

татьяна 27.08.2014 23:14
Здравствуйте! Возможно ли сделать в вашей клинике пластическую операцию с оплатой в рассрочку?

Аноним 24.07.2014 06:32
Всем, здравствуйте! Искала информацию прежде на сайте о пластических клиниках Красноярска и хирургах - звездах)))) скудненько... Тем не менее, хочу поделиться инф-ей, т.к. считаю, что людям нужно знать правду. 2 года назад познакомилась с Андрияновой И.В. и ее супер-командой))) Случайно! хотя в случайности не верю))) Просто СУДЬБА! Так вот, сначала о самой клинике.
Я не считаю себя избалованной, либо супер гуру, но по жизни пришлось побывать в разных медицинских клиниках разных городов и стран (в качестве сопровождающего, в основном). Так вот, что для меня определяет качество и класс подобных учреждений - стерильность, стиль, уровень мед.персонала, уровень вышколенности мед.персонала на ресепшен, обязательно наличие современнейшего оборудования и наличие и количество профессионалов врачей!!!! Все это в Эффи есть! Радует еще и то, что нет текучки персонала)))
Что подкупает? - если врач считает, что к.л. операцию или процедуру делать сейчас еще не имеет смыла, то он будет настойчиво объяснять, почему. Т.е. они включают МОЗГ и СОВЕСТЬ!!!!! То, чего так часто не достает во многих других центрах. Они не втюхивают услуги!!! Это меня потрясает до сих пор))) Меня раньше очень интересовал этот вопрос, что они не хотят зарабатывать больше денег??? Ответ был такой - честь и качество для нас дороже, а всех денег не заработаешь. Однако, в среднем, в клинике, Андриянова И.В. проводит 400 пластических операций в год!!!! Я видела результаты ее труда. Это супер!!!! Мечтаю, что к.н. у меня тоже будет достаточно средств на улучшение своей внешности, планирую к своему 50-летию сделать себе такой подарок. Вообщем, я считаю, что в Красноярском крае, на сегодняшний день, лучше клиники, чем Эффи - пока нет. РЕКОМЕНДУЮ!

Аноним 02.07.2014 03:37
Всем желаю счастья найти своего косметолога, кто знает как это бывает тяжело, тот поймет.
С этой клиникой уже 3 года, в частности с Юлией Сергеевной - деликатная, внимательная, великолепный мастер своего дела! Всегда аккуратно посоветует, выслушает очередные многочисленные недовольства миллиметрами своей внешности, улыбнется и сделает так, что через час я уезжаю из клиники довольная собой как удав.)
Хотелось бы сказать, что такого харизматичного глав врача как Ирина Владимировна, я ещё не встречала. Как-то случайно попала к ней на приём, не успела лечь, как процедура была сделана, а я в приступе веселья уже спускалась с кушетки. Кто сказал, что медицинские приёмы должны быть неприятными и серьезными?)
Самое главное - я получаю именно тот результат, который хочу. Здесь не навязывают что-то лишнее, не смотрят свысока, хотя клиника лучшего уровня, чувствуется забота и индивидуальный подход.
Отмечу, что интерьер поистине волшебный, очень комфортно находиться в зоне ожидания, везде чистота и порядок, сотрудники всегда вежливы и приветливы. Но вот чай-кофе и правда что-то последние разы не предлагают...

Также рекомендую побывать здесь и посетить солевую комнату, необычное интимное место с медитативным легким саундом - релакс и здоровье обеспечены и кстати есть, чем занять детишек - раскраски, книжечки, игрушки - всё, чтобы ваше чадо не скучало, пока мама становится ещё красивее.

Аноним 18.04.2014 03:42
Делала в клинике липосакцию подбордка. Осталась в восторге! Словно лет 5 как рукой сняло! Врачи в клинике мастера, нечего сказать!

Юлия Мамаева 03.03.2014 04:49
Благодарю дерматолога-косметолога Анастасию Валерьевну за профессионализм, за чуткость, за комфортность прибывания в клинике. Всегда прихожу в хорошем расположении духа, а ухожу в еще лучшем! Административный состав клиники помогает расслабиться, почувствовать себя прекрасно! Вовремя предложенная чашечка кофе, заботливое отношение очень приятны. Спасибо вам!

Любовь Никифоровна Роман 19.12.2013 10:44
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность врачу ЛОР Тороповой Людмиле Афанасьевне и анестезиологу Евгению Владимировичу за чуткое отношение и профессионально сделанную операцию 19.12.13. Вы не просто Врачи с большой буквы, но и замечательные и отзывчивые люди, чувствующие настроение своих пациентов. Своими руками Вы подарили мне здоровье и жизнь! Роман Любовь Никифоровна.

свернуть