Тусклый цвет лица, темные круги под глазами

Главная / Новости / Тусклый цвет лица, темные круги под глазами

« Назад

15.12.2013 23:05

76853_292365957535167_888942187_n

Ирина Богданова, клиент клиники: 

Зима в этом году подзадержалась. И все равно уже декабрь: большая часть дня проходит в темноте, по серому городу гулять совсем не хочется, а значит – да здравствует компьютер, чай с плюшками и диван. Результат такого образа жизни очевиден и совсем не радует: тусклый цвет лица, темные круги под глазами, да и второй подбородок уже наметился. А впереди Новый год! да и после него жизнь не кончается J.

Скорая помощь есть – несколько процедур карбокситерапии 1-2 раза в неделю. Во-первых, быстро. Во-вторых, недорого, 1 700 рублей за процедуру. А главное – effiктивно! Уже после двух процедур реально улучшился цвет лица, оно посвежело, как после хорошей прогулки. «Синяки» под глазами посветлели. До Нового года успею закончить курс, результат наверняка будет супер. И буду знать, что есть у меня палочка-выручалочка: карбокситерапия.

 

 

 

123

Наталья Залевская, врач дерматокосметолог:

Действительно, карбокситерапия (подкожное введение углекислого газа) - процедура очень эффективная. Углекислый газ мгновенно вызывает расширение сосудов и резкое усиление местного кровообращения, это стимулирует деятельность фибробластов и выработку коллагена. В результате после курса процедур получаем быстрый эффект омоложения. Это и восстановление питания тканей, устранение «синяков» под глазами, гиперпигментации, улучшение цвета лица; подтяжка кожи, лечение растяжек, реабилитация после операций и травм.