С 15 сентября открыт "мужской день"

Главная / Новости / С 15 сентября открыт "мужской день"

« Назад

15.09.2013 00:54

По оценкам участников рынка, в мире за последние годы доля представителей сильного пола в общем потоке клиентов соответствующих салонов возросла с 2-3% до 10%. Российские показатели догоняют западные, поток мужчин растёт и уже превышает 3% от общего количества посетителей.

Визитная карточка бизнесмена – его ухоженность и аккуратность

Лучшими инвестициями всегда считались инвестиции в себя. Речь идет не только о постоянном личностном росте и самообучении, но и о презентабельном внешнем виде, помогающем налаживать бизнес-контакты и располагать к себе партнеров и клиентов.

Время не вернешь назад… признаки молодости можно

Большинство деловых людей приходят к успеху не в молодом возрасте, и чаще всего ценой успеха становятся здоровье и внешность. Согласитесь нам хочется иметь и достойное материальное положение, и статус в обществе, и багаж исполненных амбициозных проектов, и привлекательную внешность. И если время назад не воротишь, то признаки молодости вернуть можно!

Стандартный набор процедур

В отношении мужчин применяется весь спектр услуг косметологии. Конечно, здесь есть свои особенности, связанные с гендерной геометрией лица: у представителей сильного пола обычно более массивный подбородок, другая линия скул и бровей, более широкая линия рта, менее пухлые губы. Для мужчин подходит стандартный набор процедур - ботокс от мимических морщин, контурная пластика, хирургические вмешательства. Также очень востребована у сильного пола блефаропластика (пластика век): убрать круги, мешки под глазами, морщины вокруг глаз – это просто. У мужчин есть особенности старения - морщины возникают позже, чем у женщин, но они глубже и прочерчены резче. И здесь есть хороша новость – эффект от процедур у мужчин значительный, главное вовремя обратиться к специалисту!

Победа мужчинам к лицу

Без «мешков» под глазами мужское лицо значительно выигрывает. В целом же, в отличие от женщин, мужчины не высказывают пожеланий кардинальных изменений, они не хотят стать похожими на знаменитость. Главный мужской запрос помолодеть и убрать усталый вид, а образ, на который хотят ориентироваться – собственное лицо 10-20 лет назад.

На пути к большим достижениям – внимание на мелочи

Ухоженный внешний вид говорит о способности человека уделять внимание деталям, а это очень важно в бизнесе. Если человек дисциплинирован, внимателен к работе, и к себе, выглядит здоровым, то подсознательно на него можно рассчитывать как на энергичного партнера, который готов взаимодействовать с вами в полную силу. И вопрос здесь не красоты как таковой, а именно здорового и бодрого вида, когда человек, сам того не осознавая, вызывает доверие и симпатию.

Ломая стереотипы

Известно, что для многих клиентов посещение подобных центров красоты требует определенной смелости – кому-то, чтобы впервые согласиться на посещение такого учреждения, необходимо переступить некоторый психологический барьер. И это не смотря на то, что целью процедур является именно подчеркивание мужественности во внешнем виде.

Время – деньги

Современные мужчины предпочитают быстрые процедуры, которые не выбьют из привычного ритма жизни.

«Мужской день»

Мужчины практичны. Они предпочитают экономить свое время, поэтому программы для них должны быть насыщенными, сочетать несколько процедур для лица и тела. Это может быть последовательное проведение сеансов.

Клиент менеджер подберет индивидуальную программу для каждого клиента.

Начиная с 15 сентября каждое воскресенье с 11-00 до 17-00 ждем только мужчин!

Можете приехать со своими детьми. Пока вы находитесь на процедурах, дети могут хорошо провести время: поиграть и подышать полезным воздухом в солевой комнате.